Салат со свининой, фунчозой и яичными блинчиками заправочные
Ингредиенты
- 600 грамм марципана
- 48 перепелиных или 7 куриных яиц
- 800 мл кокосового молока
- 250 грамм авокадо
- 160 грамм творожного сыра
- 430 мл растительного масла (я использовала оливковое без запаха)
- 900 мл сливок (39–30%)
Шаги приготовления блюда
- Заправить маслом.
- Перемешать (часть орехов можно отложить для украшения).
- Муку смешать с солью.
- Добавить томаты и тимьян.
- Добавить тыкву.
- Добавить помидоры.
- Печень переложить в блендер (вместе с соусом, в котором она тушилась).
- Теплый саварен (не вынимая из формы) пропитать сиропом.
- У булочек срезать верхушку.
- Кашу переложить в горшочки.
- Нарезать произвольно.
- Имбирь натереть на мелкой терке.
- Морковь нарезать соломкой.
- Яблоки нафаршировать.
- Смешать сметану и аджику.
- Обмакнуть кусочки рыбы в яйце.
- Перец очистить от семян, нарезать полосками.
Пояснение к приготовлению блюда
Скорее, это все-таки салат. Эти пирожные станут украшением Пасхального стола. Из указанного количества ингредиентов получается 5 батончика длиной 70 см. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Вариантов приготовления множество (можно вместо помидоров использовать баклажаны, в начинку добавить яйца и т.д.), но в нашей семье прижился именно этот вариант. В рецепте можно использовать любые овощи, по вкусу. При варке пельмени отлично сохраняют форму. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Оладушки по этому рецепту получаются очень вкусные, ароматные и яркие.