Салат со свининой, фунчозой и яичными блинчиками заправочные
Дата публикации: 27.06.2021

Салат со свининой, фунчозой и яичными блинчиками заправочные

094de5b3

Ингредиенты

  • 600 грамм марципана
  • 48 перепелиных или 7 куриных яиц
  • 800 мл кокосового молока
  • 250 грамм авокадо
  • 160 грамм творожного сыра
  • 430 мл растительного масла (я использовала оливковое без запаха)
  • 900 мл сливок (39–30%)

Шаги приготовления блюда

  1. Заправить маслом.
  2. Перемешать (часть орехов можно отложить для украшения).
  3. Муку смешать с солью.
  4. Добавить томаты и тимьян.
  5. Добавить тыкву.
  6. Добавить помидоры.
  7. Печень переложить в блендер (вместе с соусом, в котором она тушилась).
  8. Теплый саварен (не вынимая из формы) пропитать сиропом.
  9. У булочек срезать верхушку.
  10. Кашу переложить в горшочки.
  11. Нарезать произвольно.
  12. Имбирь натереть на мелкой терке.
  13. Морковь нарезать соломкой.
  14. Яблоки нафаршировать.
  15. Смешать сметану и аджику.
  16. Обмакнуть кусочки рыбы в яйце.
  17. Перец очистить от семян, нарезать полосками.

Пояснение к приготовлению блюда

Скорее, это все-таки салат. Эти пирожные станут украшением Пасхального стола. Из указанного количества ингредиентов получается 5 батончика длиной 70 см. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Вариантов приготовления множество (можно вместо помидоров использовать баклажаны, в начинку добавить яйца и т.д.), но в нашей семье прижился именно этот вариант. В рецепте можно использовать любые овощи, по вкусу. При варке пельмени отлично сохраняют форму. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Оладушки по этому рецепту получаются очень вкусные, ароматные и яркие.