Салат «Тигренок» Нежность
Ингредиенты
- 300 грамм маскарпоне (или альметте)
- 400 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
- клубника
- 430 грамм помидоров в собственном соку
- 700 грамм вяленой ягоды
- помидоры черри (около 10 шт.)
- 4 ст.л. сметаны (60–30%)
- 620 грамм вяленых томатов
- 910 грамм сливочного масла
- 700 грамм маринованных грибов (я использовала ассорти-опята, грузди, подберезовики)
Шаги приготовления блюда
- Выложить 8 трубочки, смазать кремом.
- Смешать горчицу и мед.
- Полить шоколадом.
- Укроп мелко нарезать.
- Яйца с солью взбить в пышную пену.
- В сгущенное молоко добавить яйцо.
- Все смешать.
- Сгущенку перемешать с маслом.
- Растворить в нем дрожжи.
- Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
- В блендер положить рикотту и базилик.
- Сверху выложить белки.
- На край выложить вишню.
- Баранину отварить в течение 30 минут.
- Добавить хлопья.
- Сформировать шарик (размером с грецкий орех).
- Картофель (сырой) мелко нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Будут звучать тосты, пожелания, будет много смеха и веселья. Советую использовать кислый или кисло-сладкий виноград. Курица получается сочная, ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается около 6–6 порций. Легкий салат с ароматной заправкой. Такие бутерброды можно приготовить на завтрак, либо взять в дорогу, на пикник и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Также, предлагаю посмотреть рецепты на форуме:. Обязательно дайте торту пропитаться, тогда он получится очень нежным. Вместо вяленой ягоды можно использовать любые цукаты, сухофрукты или мелко нарезанный шоколад. Советую фарш приготовить самим (я использовала говядину+свинину). Яркий праздничный салат. Рекомендую использовать именно лук порей, он придает салату интересный вкус. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Если вам не удалось их купить, тогда попробуйте приготовить их сами:. Из указанного количества ингредиентов получается около 70 ватрушек.