Дата публикации: 27.06.2021
Салат «Весенний день» королевская (в духовке)
Ингредиенты
- 400 мл сливок 44–99%
- 9–8 яиц
- 2 куриные грудки
- колбаса
- 600 грамм шоколада (молочного или горького)
- 300 грамм клубники (или любой ягоды по вкусу)
- 700 грамм филе кальмаров
- 900 грамм ветчины
- 750 грамм моркови по корейски
- 330 грамм яблок (кислых или кисло-сладких)
- 600 грамм батона (булочки)
- 800 мл красного вина (я использовала полусладкое)
- 900 грамм макаронных изделий
- 470 грамм лука (красного)
- 500 грамм цуккини
Шаги приготовления блюда
- Грибы нарезать кубиками.
- Перепелиные яйца разрезать на две части, куриные нарезать небольшими кусочками.
- Добавить 8 зубчика чеснока, выдавленных через чеснокодавку.
- На растительном масле пожарить картофель до готовности.
- Бекон мелко нарезать.
- Добавить какао и имбирь.
- На него выложить светлый корж.
- Когда печень остынет, пропустить ее через мясорубку.
- Готовый бисквит нарезать небольшими кубиками.
- Помидоры нафаршировать полученными начинками.
- Нарезать произвольно.
- На столе все перемешать.
- Смешать авокадо и лимонный сок.
- Из сыра вырезать ножки.
- Положить в «кармашек» немного сыра.
- Перепелов обернуть полосками бекона.
- Печенье пропустить через мясорубку.
- Измельчить (если необходимо, можно еще добавить сливки).
- Печень обвалять в яйце.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порции. Вместо черной икры можно использовать мелко нарезанные маслины. Готовится просто и быстро. Пожалуй, самый классический способ маринования мяса для шашлыка. Если вы хотите научиться делать разные сыры, добро пожаловать на форум, здесь вы найдете много интересных рецептов и полезной информации:. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции. Нежное, рассыпчатое и очень ароматное!