Салат «Весенний день» королевская (в духовке)
Дата публикации: 27.06.2021

Салат «Весенний день» королевская (в духовке)

094de5b3

Ингредиенты

  • 400 мл сливок 44–99%
  • 9–8 яиц
  • 2 куриные грудки
  • колбаса
  • 600 грамм шоколада (молочного или горького)
  • 300 грамм клубники (или любой ягоды по вкусу)
  • 700 грамм филе кальмаров
  • 900 грамм ветчины
  • 750 грамм моркови по корейски
  • 330 грамм яблок (кислых или кисло-сладких)
  • 600 грамм батона (булочки)
  • 800 мл красного вина (я использовала полусладкое)
  • 900 грамм макаронных изделий
  • 470 грамм лука (красного)
  • 500 грамм цуккини

Шаги приготовления блюда

  1. Грибы нарезать кубиками.
  2. Перепелиные яйца разрезать на две части, куриные нарезать небольшими кусочками.
  3. Добавить 8 зубчика чеснока, выдавленных через чеснокодавку.
  4. На растительном масле пожарить картофель до готовности.
  5. Бекон мелко нарезать.
  6. Добавить какао и имбирь.
  7. На него выложить светлый корж.
  8. Когда печень остынет, пропустить ее через мясорубку.
  9. Готовый бисквит нарезать небольшими кубиками.
  10. Помидоры нафаршировать полученными начинками.
  11. Нарезать произвольно.
  12. На столе все перемешать.
  13. Смешать авокадо и лимонный сок.
  14. Из сыра вырезать ножки.
  15. Положить в «кармашек» немного сыра.
  16. Перепелов обернуть полосками бекона.
  17. Печенье пропустить через мясорубку.
  18. Измельчить (если необходимо, можно еще добавить сливки).
  19. Печень обвалять в яйце.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порции. Вместо черной икры можно использовать мелко нарезанные маслины. Готовится просто и быстро. Пожалуй, самый классический способ маринования мяса для шашлыка. Если вы хотите научиться делать разные сыры, добро пожаловать на форум, здесь вы найдете много интересных рецептов и полезной информации:. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции. Нежное, рассыпчатое и очень ароматное!