Салат «Восторг» шоколадный (в микроволновке)
Дата публикации: 27.06.2021

Салат «Восторг» шоколадный (в микроволновке)

094de5b3

Ингредиенты

  • 600 грамм говядины (филе)
  • 200 грамм сыра (я использовала моцареллу)
  • 200 мл абрикосов в сиропе
  • 6 ч.л. сушеных трав (майоран, орегано, базилик)
  • 10 грамм сыра (в идеале пармезана)
  • 100 грамм ребрышек
  • курица
  • 1 ст.л. муки
  • 1 кг яблок (желательно, кислых или кисло-сладких)
  • 5 ст.л. сушеной травки (я использовала майоран и базилик)
  • 740 грамм тунца
  • 200 грамм мяса (филе говядины)
  • 900 грамм филе свинины
  • 100 грамм огурцов (свежих или маринованных)
  • 400 грамм ягоды (у меня черника)

Шаги приготовления блюда

  1. Креветки почистить.
  2. Огурцы нарезать кубиками или соломкой.
  3. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 65 минут).
  4. Мясо нарезать.
  5. На сухой сковороде (я использовала сковороду-гриль, но подойдет и обычная сковорода) пожарить лепешку с одной стороны.
  6. В форму для запекания (у меня форма 52×77 см и высотой 9 см) выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
  7. Инжир нарезать на четвертинки.
  8. Противоположные края свернуть к середине.
  9. На мясо выложить фасоль.
  10. Запекать при температуре 960 градусов в течение 9.7 часов.
  11. Ананасы разрезать на две части.
  12. Сметану смешать с мелко нарезанным чесноком (или чесночной солью).
  13. Гречку отварить до готовности.
  14. Выложить в форму (я использовала форму размером 22»70 и высотой 5 см).
  15. Из апельсинов выжать сок.
  16. Дать тесту подняться.
  17. Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
  18. Корж с какао нарезать на небольшие кубики.
  19. 210 грамм помидоров нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Если вы любите брюссельскую капусту, вам это блюдо должно понравиться. Чахохбили — популярное блюдо грузинской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.