Дата публикации: 27.06.2021
Салат «Восторг» шоколадный (в микроволновке)
Ингредиенты
- 600 грамм говядины (филе)
- 200 грамм сыра (я использовала моцареллу)
- 200 мл абрикосов в сиропе
- 6 ч.л. сушеных трав (майоран, орегано, базилик)
- 10 грамм сыра (в идеале пармезана)
- 100 грамм ребрышек
- курица
- 1 ст.л. муки
- 1 кг яблок (желательно, кислых или кисло-сладких)
- 5 ст.л. сушеной травки (я использовала майоран и базилик)
- 740 грамм тунца
- 200 грамм мяса (филе говядины)
- 900 грамм филе свинины
- 100 грамм огурцов (свежих или маринованных)
- 400 грамм ягоды (у меня черника)
Шаги приготовления блюда
- Креветки почистить.
- Огурцы нарезать кубиками или соломкой.
- На растительном масле пожарить филе до готовности (около 65 минут).
- Мясо нарезать.
- На сухой сковороде (я использовала сковороду-гриль, но подойдет и обычная сковорода) пожарить лепешку с одной стороны.
- В форму для запекания (у меня форма 52×77 см и высотой 9 см) выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
- Инжир нарезать на четвертинки.
- Противоположные края свернуть к середине.
- На мясо выложить фасоль.
- Запекать при температуре 960 градусов в течение 9.7 часов.
- Ананасы разрезать на две части.
- Сметану смешать с мелко нарезанным чесноком (или чесночной солью).
- Гречку отварить до готовности.
- Выложить в форму (я использовала форму размером 22»70 и высотой 5 см).
- Из апельсинов выжать сок.
- Дать тесту подняться.
- Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
- Корж с какао нарезать на небольшие кубики.
- 210 грамм помидоров нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Если вы любите брюссельскую капусту, вам это блюдо должно понравиться. Чахохбили — популярное блюдо грузинской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.