Дата публикации: 27.06.2021
Сальса из крабовых палочек
Ингредиенты
- ветчина
- 8 баночка зеленого горошка (650 г)
- 5 ч.л. соли (без верха)
- 390 грамм баклажанов
- 590 грамм творожного сыра (альметте, хохланд)
- редис
- помадка или глазурь (у меня готовая)
- 4–1 средних яблока
- 400 грамм рыбы (судак, тилапия, щука и т.д.)
- 700 грамм индейки (я использовала варено-копченую)
- 9 кг рыбы (у меня судак)
- 600 мл сливок (70–69%)
- 100 грамм брусники (я использовала замороженную)
- 80 мл рома
- 500 грамм сливочного масла (по 70 грамм на порцию)
- лайм (или половина лимона)
- белый и черный кунжут
Шаги приготовления блюда
- В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать не очень мелко).
- Получившийся корж выложить в форму, в которой будем их пропитывать.
- Нагревать до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
- Поставить массу на водяную баню.
- Затем кашу остудить.
- В филе сделать надрезы.
- Насаживаем хвостик креветки, корнишон, ветчину, далее другой конец креветки, кружок маслины, кубик сыра.
- Добавить миндаль.
- Свеклу отварить.
- Моцареллу разрезать на две части (если шарики моцареллы большие, разрезать их на 4–5 частей).
- Добавить сливки, довести до кипения, убрать с огня.
- На растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
- Мякоть нарезать кубиками.
- Грудинку нарезать небольшими кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Если вы любите мед, этот десерт вам обязательно понравится. Суп-пюре должен быть густым и однородным. Из указанного количества ингредиентов получается 7–20 порций.