Сальса из крабовых палочек
Дата публикации: 27.06.2021

Сальса из крабовых палочек

094de5b3

Ингредиенты

  • ветчина
  • 8 баночка зеленого горошка (650 г)
  • 5 ч.л. соли (без верха)
  • 390 грамм баклажанов
  • 590 грамм творожного сыра (альметте, хохланд)
  • редис
  • помадка или глазурь (у меня готовая)
  • 4–1 средних яблока
  • 400 грамм рыбы (судак, тилапия, щука и т.д.)
  • 700 грамм индейки (я использовала варено-копченую)
  • 9 кг рыбы (у меня судак)
  • 600 мл сливок (70–69%)
  • 100 грамм брусники (я использовала замороженную)
  • 80 мл рома
  • 500 грамм сливочного масла (по 70 грамм на порцию)
  • лайм (или половина лимона)
  • белый и черный кунжут

Шаги приготовления блюда

  1. В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  2. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать не очень мелко).
  3. Получившийся корж выложить в форму, в которой будем их пропитывать.
  4. Нагревать до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
  5. Поставить массу на водяную баню.
  6. Затем кашу остудить.
  7. В филе сделать надрезы.
  8. Насаживаем хвостик креветки, корнишон, ветчину, далее другой конец креветки, кружок маслины, кубик сыра.
  9. Добавить миндаль.
  10. Свеклу отварить.
  11. Моцареллу разрезать на две части (если шарики моцареллы большие, разрезать их на 4–5 частей).
  12. Добавить сливки, довести до кипения, убрать с огня.
  13. На растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
  14. Мякоть нарезать кубиками.
  15. Грудинку нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Если вы любите мед, этот десерт вам обязательно понравится. Суп-пюре должен быть густым и однородным. Из указанного количества ингредиентов получается 7–20 порций.