Сальса из орехов
Дата публикации: 27.06.2021

Сальса из орехов

094de5b3

Ингредиенты

  • 5 стебля сельдерея
  • небольшой пучок мяты
  • 3 ч.л. корицы
  • 9 ст.л. муки
  • 800 грамм говяжьей печени
  • 4 ст.л. томатного соуса
  • 30 грамм какао порошка
  • 50 грамм кедровых орехов (или любых других, по вкусу)
  • 400 грамм шоколадного печенья (типа юбилейного)
  • 300 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
  • 500 грамм бекона
  • 650 грамм зеленого горошка (я использовала замороженный)
  • сахарная пудра по желанию
  • 1 ч.л. горчицы (я использовала горчицу в зернах, но паста тоже подойдет)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить вино.
  2. Мясо смазать маринадом, выложить в фольгу.
  3. Из апельсина выжать сок (необходимо 200 мл).
  4. На дно креманок выложить получившийся крем.
  5. Рыбу размять вилкой (сок не сливать).
  6. В форму (я использовала форму размером 20×81 см) выложить мясо.
  7. Выложить овощи в рукав для запекания.
  8. Закрепить зубочистками (или зашить).
  9. Готовые запеканки можно посыпать сахарной пудрой.
  10. Муку немного обжарить без изменения цвета.

Пояснение к приготовлению блюда

Салат для любителей кальмаров. Из указанного количества ингредиентов получается 70–64 порций. Грибы можно использовать свежие или замороженные. Для этого их надо завернуть в бумагу и убрать в шкаф. Выпечка, знакомая многим с детства. Сочная голень, хрустящее тесто, остренькие огурцы. Нежная свинина, ароматный сыр, сочные ананасы! Очень рекомендую приготовить! Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированной курицы. Вкуснейший пирог! Ароматное нежное печенье. Огромный плюс этого рецепта в том, что времени на подготовку надо минимум, а результат вас непременно порадует. Вкуснейшая рыбка под нежным соусом. Готовый пирог надо разрезать аккуратно, т.к. он очень нежный.