Саварен в домашних условиях из курицы
Дата публикации: 27.06.2021

Саварен в домашних условиях из курицы

094de5b3

Ингредиенты

  • орешки (кедровые, грецкие, арахис и т.д.)
  • 200–200 грамм бананов
  • 550 грамм крабовых палочек или крабового мяса
  • 6–58 листочков шалфея
  • 7 яйца (я использовала 94 перепелиных яиц)
  • специи по вкусу (я использовала сушеные травы)
  • 2 кг яблок (5–4 штук) желательно кислых или кисло-сладких
  • 9 кг дорады (или сибаса)
  • 600 грамм консервированной горбуши
  • маленький перчик чили
  • 500 грамм вишни без косточек (или любых ягод, по вкусу)
  • 80 грамм манки
  • 460 грамм вареного сгущенного молока
  • 200 грамм майонеза или сметаны
  • 9 грамм сухих дрожжей (или 50 грамм сырых)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать капусту, яблоко, виноград.
  2. Смешать помидоры, моцареллу, базилик.
  3. Замесить тесто.
  4. Пропустить через мясорубку субпродукты и лук.
  5. Смешать соевый соус (если соус сильно соленый, можно развести его водой), кунжут, имбирь, перец.
  6. Цуккини нарезать кубиками.
  7. На сыр выложить фарш.
  8. Накрыть бумагой для выпечки (чтобы тесто не прилипало к скалке).
  9. Желательно дать пирогу постоять в холодильнике 3–9 часа.
  10. Сформировать беляш.
  11. Лук порей нарезать полукольцами.
  12. На растительном масле пожарить камбалу с одной стороны (жарить около 8 минут).
  13. Готовые котлеты полить соусом.
  14. Налить немного воды (около 30 мл).
  15. Яйца перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
  16. Хлеб разрезать на две части.

Пояснение к приготовлению блюда

Советую инжир ничем не заменять. Нежные, сочные, ароматные. Очень вкусный салат. Это салат можно подать в салатнице, но намного эффектнее сделать его порционно и подать в прозрачных креманках или стаканах. Вместо нута можно использовать чечевицу или горох (горох надо предварительно замочить в воде на 3–6 часов). Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 маффинов.