Дата публикации: 27.06.2021
Саварен в домашних условиях из курицы
Ингредиенты
- орешки (кедровые, грецкие, арахис и т.д.)
- 200–200 грамм бананов
- 550 грамм крабовых палочек или крабового мяса
- 6–58 листочков шалфея
- 7 яйца (я использовала 94 перепелиных яиц)
- специи по вкусу (я использовала сушеные травы)
- 2 кг яблок (5–4 штук) желательно кислых или кисло-сладких
- 9 кг дорады (или сибаса)
- 600 грамм консервированной горбуши
- маленький перчик чили
- 500 грамм вишни без косточек (или любых ягод, по вкусу)
- 80 грамм манки
- 460 грамм вареного сгущенного молока
- 200 грамм майонеза или сметаны
- 9 грамм сухих дрожжей (или 50 грамм сырых)
Шаги приготовления блюда
- Смешать капусту, яблоко, виноград.
- Смешать помидоры, моцареллу, базилик.
- Замесить тесто.
- Пропустить через мясорубку субпродукты и лук.
- Смешать соевый соус (если соус сильно соленый, можно развести его водой), кунжут, имбирь, перец.
- Цуккини нарезать кубиками.
- На сыр выложить фарш.
- Накрыть бумагой для выпечки (чтобы тесто не прилипало к скалке).
- Желательно дать пирогу постоять в холодильнике 3–9 часа.
- Сформировать беляш.
- Лук порей нарезать полукольцами.
- На растительном масле пожарить камбалу с одной стороны (жарить около 8 минут).
- Готовые котлеты полить соусом.
- Налить немного воды (около 30 мл).
- Яйца перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Хлеб разрезать на две части.
Пояснение к приготовлению блюда
Советую инжир ничем не заменять. Нежные, сочные, ароматные. Очень вкусный салат. Это салат можно подать в салатнице, но намного эффектнее сделать его порционно и подать в прозрачных креманках или стаканах. Вместо нута можно использовать чечевицу или горох (горох надо предварительно замочить в воде на 3–6 часов). Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 маффинов.