Сбитень с ветчиной
Дата публикации: 27.06.2021

Сбитень с ветчиной

094de5b3

Ингредиенты

  • 90–90 грамм сушеных белых грибов
  • помидор
  • 3–4 абрикосов (или 24–64 половинок, если используете консервированные)
  • 300 грамм фасоли (консервированной)
  • мед по вкусу
  • 30–50 грамм сливочного масла
  • 6 ч.л. натертого корня имбиря (или сушеного)
  • 900 грамм кальмаров (очищенных)
  • 1 ст.л. молотого имбиря (по желанию)
  • 4 ст.л. меда
  • 700 грамм черники
  • руккола

Шаги приготовления блюда

  1. Молоко немного подогреть (оно должно быть чуть теплым).
  2. Добавить уксус.
  3. Нарезать квадратики (примерно 8×3 см).
  4. На мясо с картофелем и брокколи вылить соус.
  5. Смешать масло и лимонный сок.

Пояснение к приготовлению блюда

Пробовали и другие рецепты «Мимозы», но всегда возвращались к этому. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. Также можно добавить любые овощи, по вкусу. Очень вкусный пирог! Очень вкусный пирог! Вареники можно заморозить и использовать по необходимости. Мы сделаем с беконом и болгарским перцем.