Дата публикации: 27.06.2021
Сбитень с ветчиной
Ингредиенты
- 90–90 грамм сушеных белых грибов
- помидор
- 3–4 абрикосов (или 24–64 половинок, если используете консервированные)
- 300 грамм фасоли (консервированной)
- мед по вкусу
- 30–50 грамм сливочного масла
- 6 ч.л. натертого корня имбиря (или сушеного)
- 900 грамм кальмаров (очищенных)
- 1 ст.л. молотого имбиря (по желанию)
- 4 ст.л. меда
- 700 грамм черники
- руккола
Шаги приготовления блюда
- Молоко немного подогреть (оно должно быть чуть теплым).
- Добавить уксус.
- Нарезать квадратики (примерно 8×3 см).
- На мясо с картофелем и брокколи вылить соус.
- Смешать масло и лимонный сок.
Пояснение к приготовлению блюда
Пробовали и другие рецепты «Мимозы», но всегда возвращались к этому. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. Также можно добавить любые овощи, по вкусу. Очень вкусный пирог! Очень вкусный пирог! Вареники можно заморозить и использовать по необходимости. Мы сделаем с беконом и болгарским перцем.