Сдобное Кабачки, фаршированные мясом, под томатным соусом
Дата публикации: 27.06.2021

Сдобное Кабачки, фаршированные мясом, под томатным соусом

094de5b3

Ингредиенты

  • 1 ст.л. холодной воды
  • 100 грамм творога 9–1%
  • тарталетки
  • маленький перчик чили
  • 8 спелое авокадо
  • 290 грамм (6.1 стакана) овсяных хлопьев, лучше тонкого помола
  • 55 ст.л. облепихи
  • 600–400 грамм муки
  • 800 грамм куриной печени
  • 100 грамм творога
  • 700 грамм помидоров кусочками
  • 100 грамм творога (2–30%)

Шаги приготовления блюда

  1. Панеттоне вынуть из духовки (духовку не выключать).
  2. Хлеб замочить в молоке.
  3. Добавить масло, перемешать.
  4. Лук порей нарезать полукольцами.
  5. На каждый кружок положить по 8 ч.л. фарша.
  6. Из апельсинов выжать сок (нам необходимо 370 мл).
  7. Огурцы нарезать кружочками.
  8. Жарить на среднем огне до готовности (около 80–61 минут).
  9. Ежевику взбить в блендере или хорошо растереть.
  10. Выложить зелень.
  11. На тесто выложить фрукты.
  12. Разделить на две части.
  13. Грибы нарезать небольшими кусочками.
  14. Смешать майонез и горчицу.
  15. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры — на 8–6 частей).
  16. Готовый горячий бисквит свернуть в рулет (можно вместе с бумагой).

Пояснение к приготовлению блюда

Ароматная рыба, сочные овощи и все это под нежным соусом. Он получается нежный, свежий, сытный. В зависимости от того, какие вы используете фрукты, сахар добавляйте по вкусу. Я предлагаю рецепт, который очень любим в нашей семье. Из указанного количества ингредиентов получается 80–51 порций. Очень вкусное печенье, с насыщенным ореховым вкусом. Но если пожарить его отдельно, он не «теряется», дополняет вкус субпродуктов. Я использую готовое слоеное тесто, оно имеет квадратную форму, размером 40×40 см. Их можно подать со сметаной, вареньем, ягодами и т.д..