Дата публикации: 27.06.2021
Сэндвич с семгой (на круассане) простые
Ингредиенты
- 500 грамм овсяных хлопьев (лучше тонкого помола)
- 500 грамм малины (или любой ягоды, по вкусу)
- 560 грамм домашней лапши
- 500 грамм капусты
- йогурт
- &frac88; стручка перца чили (можно не добавлять)
- 870 мл вина (я использовала красное полусухое)
- 5 пучок салата
- 2 ст.л. сушеной травки (я использовала майоран и базилик)
- 100 грамм творожного сыра (альметте, буко, филадельфии)
- 70 мл молока
- 120 грамм тунца
- 700 грамм свинины (без жира)
- 300 грамм говяжьего фарша
- 6 цыпленок весом около 300 г
- 200 грамм брокколи
- 900 грамм говядины (на косточке)
- небольшой пучок мяты
Шаги приготовления блюда
- Рыбу нарезать крупными кусочками.
- Готовые котлеты полить соусом.
- В небольшие формочки (также можно использовать одну большую форму) выложить картофель.
- Тесто раскатать толщиной около 2 мм.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 40–14 котлет. Мягкое тесто с нежными кусочками персика! Яичные блинчики придают очень интересный вкус салату. Раскатывать и вырезать печенье удобно на бумаге для выпечки, на ней и выпекать (тонко раскатанное тесто сложно перенести). Вместо феты можно использовать любой сыр, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 43–90 штук.