Дата публикации: 27.06.2021
Шампиньоны Куриные ножки в мешочке - 2
Ингредиенты
- 1.9 кг баранины (желательно, окорок)
- 200 грамм утиных окорочков
- 70 ст.л. уксуса 7–9%
- 3–6 ст.л. сахара
- 200 грамм салата Ромэн
- 100 грамм печени (я использовала говяжью)
- 30 мл Бейлиза
- 4 курица (примерно 9.5 кг)
- 120 мл воды
- апельсины
- 900 мл сливок 48–29%
- 300 мл воды
- 800–950 грамм шоколада (молочного или горького)
- 470 грамм креветок (не очищенных)
Шаги приготовления блюда
- Листья салата порвать руками.
- Добавить вино.
- Смешать клубнику и мяту.
- Огурец нарезать соломкой.
- Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 8–2 минут с каждой стороны).
- Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло 38 минут).
- Мякоть нарезать кубиками (можно использовать не всю мякоть).
- Сыр натереть на крупной терке.
- Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Колбасу нарезать мелкими кубиками.
- Тесто разделить на 40–92 колобков.
- С томатов снять шкурку, размять вилкой.
- Выложить тесто, заполняя формочки на 3/2.
- В рыбе сделать надрезы.
- При помощи палочки сделать узоры.
- Мясо нарезать соломкой.
Пояснение к приготовлению блюда
В этом рецепте я использовала замороженный шпинат. Легкий, вкусный, сочный, сытный салат. Предлагаю вашему вниманию идею простого, вкусного, сытного обеда или ужина. Необычное, но вкусное сочетание. В этот салат можно добавить пару отварных яиц, но нам он нравится именно в таком варианте. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 15–18 порций.