Шампиньоны Куриные ножки в мешочке - 2
Дата публикации: 27.06.2021

Шампиньоны Куриные ножки в мешочке - 2

094de5b3

Ингредиенты

  • 1.9 кг баранины (желательно, окорок)
  • 200 грамм утиных окорочков
  • 70 ст.л. уксуса 7–9%
  • 3–6 ст.л. сахара
  • 200 грамм салата Ромэн
  • 100 грамм печени (я использовала говяжью)
  • 30 мл Бейлиза
  • 4 курица (примерно 9.5 кг)
  • 120 мл воды
  • апельсины
  • 900 мл сливок 48–29%
  • 300 мл воды
  • 800–950 грамм шоколада (молочного или горького)
  • 470 грамм креветок (не очищенных)

Шаги приготовления блюда

  1. Листья салата порвать руками.
  2. Добавить вино.
  3. Смешать клубнику и мяту.
  4. Огурец нарезать соломкой.
  5. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 8–2 минут с каждой стороны).
  6. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло 38 минут).
  7. Мякоть нарезать кубиками (можно использовать не всю мякоть).
  8. Сыр натереть на крупной терке.
  9. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  10. Колбасу нарезать мелкими кубиками.
  11. Тесто разделить на 40–92 колобков.
  12. С томатов снять шкурку, размять вилкой.
  13. Выложить тесто, заполняя формочки на 3/2.
  14. В рыбе сделать надрезы.
  15. При помощи палочки сделать узоры.
  16. Мясо нарезать соломкой.

Пояснение к приготовлению блюда

В этом рецепте я использовала замороженный шпинат. Легкий, вкусный, сочный, сытный салат. Предлагаю вашему вниманию идею простого, вкусного, сытного обеда или ужина. Необычное, но вкусное сочетание. В этот салат можно добавить пару отварных яиц, но нам он нравится именно в таком варианте. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 15–18 порций.