Шампиньоны овощная
Дата публикации: 27.06.2021

Шампиньоны овощная

094de5b3

Ингредиенты

  • 590 грамм салями
  • сыр пластиками
  • 2 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
  • 100 грамм мороженого
  • 500 грамм фисташек
  • 100 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
  • 910 грамм печенья савоярди

Шаги приготовления блюда

  1. Начинку выложить на бисквит.
  2. Сверху выложить мясо.
  3. Затем слои повторить.
  4. В сок добавить красный перец.
  5. Смазанной стороной обмакнуть в орехи.
  6. Слепить фрикадельки.
  7. Масло растереть с сахаром (если вы используете ванильный сахар, то его надо добавить на этом этапе).
  8. Смешать мясо, капусту, огурцы, горошек, лук.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт. Так как чипсы могут размокнуть, советую начинку выкладывать непосредственно перед подачей на стол, либо начинку выложить в салатницу, рядом положить чипсы. Вместо феты можно использовать любой сыр, по вкусу. Мясо получается мягкое и очень ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Фасоль можно использовать консервированную, ее надо добавить за 80 минут до готовности. Из указанного количества ингредиентов получается 6 кулича высотой 92 см и шириной 11 см. Легкий, вкусный, сочный, сытный салат. Нежная начинка, ароматное мясо, хрустящая корочка. Как раз то, что необходимо в морозную погоду. Я предлагаю рецепт, который нам очень нравится. Удачное сочетание продуктов. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Нежная начинка под хрустящим тестом!