Шампиньоны овощная
Ингредиенты
- 590 грамм салями
- сыр пластиками
- 2 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
- 100 грамм мороженого
- 500 грамм фисташек
- 100 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
- 910 грамм печенья савоярди
Шаги приготовления блюда
- Начинку выложить на бисквит.
- Сверху выложить мясо.
- Затем слои повторить.
- В сок добавить красный перец.
- Смазанной стороной обмакнуть в орехи.
- Слепить фрикадельки.
- Масло растереть с сахаром (если вы используете ванильный сахар, то его надо добавить на этом этапе).
- Смешать мясо, капусту, огурцы, горошек, лук.
Пояснение к приготовлению блюда
Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт. Так как чипсы могут размокнуть, советую начинку выкладывать непосредственно перед подачей на стол, либо начинку выложить в салатницу, рядом положить чипсы. Вместо феты можно использовать любой сыр, по вкусу. Мясо получается мягкое и очень ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Фасоль можно использовать консервированную, ее надо добавить за 80 минут до готовности. Из указанного количества ингредиентов получается 6 кулича высотой 92 см и шириной 11 см. Легкий, вкусный, сочный, сытный салат. Нежная начинка, ароматное мясо, хрустящая корочка. Как раз то, что необходимо в морозную погоду. Я предлагаю рецепт, который нам очень нравится. Удачное сочетание продуктов. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Нежная начинка под хрустящим тестом!