Шампиньоны Салат с сельдереем, шпинатом и куриным филе
Дата публикации: 27.06.2021

Шампиньоны Салат с сельдереем, шпинатом и куриным филе

094de5b3

Ингредиенты

  • 4 кг свинины (корейки или шейки)
  • 300 грамм ананасов
  • 2 дорады (или сибаса, судака, форели)
  • 300 мл огуречного рассола
  • 950 грамм лука (лучше всего, красного)
  • булочка
  • 8 ч.л. сушеных трав (майоран, орегано, базилик)
  • хвостики от редиса или свеклы (или веточки зелени)
  • 800 грамм патиссонов (или кабачков)
  • майонез или растительное масло
  • 400 грамм морской капусты (консервированной)
  • 600 грамм филе индейки (или куриного)

Шаги приготовления блюда

  1. На картофель выложить баклажаны.
  2. Обвалять в яйце с горчицей.
  3. Пожарить до золотистого цвета с одной стороны.
  4. Немного посыпать сахаром.
  5. Добавить соль, перемешать.
  6. Готовую индейку мелко нарезать.
  7. Залить помидорами (они должны покрывать шарики, если помидорного сока не хватает, добавьте воду).
  8. Варить, при помешивании, до оранжевого цвета.
  9. Разрезать на порции лучше чуть остывшую запеканку.
  10. Перец чили очистить от семян, нарезать соломкой.
  11. Круг убрать в сторону.
  12. Готовый рулет разрезать на порции.
  13. Помидоры черри разрезать на две или четыре части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  14. Орехи измельчить в блендере (или порубить ножом).
  15. Сгущенку перемешать с маслом.
  16. Разогреть сковороду с маслом.
  17. На печень выложить помидоры с луком.
  18. В ромбики вставить по бутончику гвоздики.
  19. Грибы нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Я использовала миндальные лепестки. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Вместо творога можно использовать рикотту. Идеально подойдет для праздничного стола. Это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порции. Очень важно пирог полностью остудить, и лишь потом разрезать на порции. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. При этом готовится очень-очень просто. Овощи можно добавить любые, по вкусу. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или гречку. Я использовала фарш говядина+свинина, но можно использовать куриный фарш или фарш из индейки. Вместо изюма — курагу. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Это очень вкусно!