Шарлотка по-аджарски с сыром
Дата публикации: 27.06.2021

Шарлотка по-аджарски с сыром

094de5b3

Ингредиенты

  • 8 ст. л. растительного масла
  • 800 грамм чернослива
  • 3 палочка корицы
  • 5 ст.л. сгущенного молока
  • 700 грамм цветной капусты
  • 810 грамм карпаччо
  • 450 грамм спаржи (белой или зеленой)
  • 200 грамм филе соленой сельди
  • 70–500 грамм кукурузной муки
  • маслины по вкусу
  • 70 помидорок черри или 5–7 обычных помидора
  • 5–6 белка
  • 420 грамм маша
  • 100 грамм манной крупы
  • 900 грамм кокосового молока
  • 600 грамм ягоды (я использовала 700 грамм брусники и 500 грамм клюквы)
  • 500 грамм цветной капусты
  • 670 грамм белого батона

Шаги приготовления блюда

  1. Горбушу выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
  2. Смешать миндаль и сахар.
  3. Шоколад поломать.
  4. Из бисквита вырезать кружочки.
  5. Сбоку сделать надрез (не до конца), чтобы получился «кармашек».
  6. Добавить к мясу.

Пояснение к приготовлению блюда

Особенно мне понравился крем. Хочу предложить вам еще один рецепт приготовления штоллена. Орехи можно использовать любые, но грецкие, на мой вкус, подходят лучше всего. Брокколи и шпинат можно использовать как свежие, так и замороженные. Желательно дать торту пропитаться (поставить в холодильник на 50–27 часов). Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Если вы опасаетесь использовать куриные яйца, их можно заменить перепелиными, понадобится около 60 штук.