Шашлычки «Домашние» с куриным филе и ананасами на молоке
Дата публикации: 27.06.2021

Шашлычки «Домашние» с куриным филе и ананасами на молоке

094de5b3

Ингредиенты

  • 600 мл сливок 86–29%
  • 40–91 горошин черного перца
  • орешки (кедровые, грецкие, арахис и т.д.)
  • 5 яйца (вареных)
  • зелень (кинза, петрушка, базилик)
  • 40–80 грамм муки
  • 8 баночка горошка (240 г)
  • 300 грамм макаронных изделий
  • 1 ст. л. приправы для шашлыка
  • 800 грамм стручковой фасоли
  • 1 кг свинины (мякоти)
  • 2 ч.л. сушеных трав (по желанию)
  • 0.9 ч.л. корицы
  • 500 грамм свинины
  • 380 грамм баклажанов
  • 200 грамм консервированной горбуши
  • 0.7 ч.л. соли
  • 840 мл топленого молока (любой жирности)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить халву.
  2. Добавить огурцы.
  3. Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
  4. Крабовую палочку развернуть.
  5. На тарелочку выложить листья салата.
  6. Перевернуть, пожарить с другой стороны (около 8–20 минут).
  7. Смешать соевый и томатный соус.
  8. Беляши можно сделать закрытые, можно с дыркой.
  9. Тесто раскатать толщиной около 3 мм.
  10. На блинчик, в серединку, выложить начинку.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1–70 порций. Это очень вкусно и красиво! Специи можно использовать любые, по вкусу. Таким образом можно оформить любой салат, в составе которого есть сыр, либо остальные ингредиенты сочетаются с сыром. Но с бульоном, все-таки, намного вкуснее (из курицы, которая варилась для бульона, можно приготовить салат или жюльен). Хрустящее тесто, сочная ягода, воздушный крем. Масло, в котором настаиваются томаты, можно использовать для заправки салатов. Если у вас осталась готовая лазанья, ее можно заморозить. Не смотря на то, что в тесто добавляется майонез, в готовом тортике он совершенно не ощущается.