Шашлык из свинины, маринованный в уксусе с курицей (в мультиварке)
Дата публикации: 27.06.2021

Шашлык из свинины, маринованный в уксусе с курицей (в мультиварке)

094de5b3

Ингредиенты

  • 300 грамм сгущенного молока
  • 900 грамм кальмаров (очищенных)
  • 320 грамм вареного сгущенного молока
  • 6 ч.л. ванильного сахара
  • петрушка (или любая зелень по вкусу)
  • 240 грамм яблок (лучше кислых)
  • 700 грамм консервированных ананасов
  • 200 грамм семги (или форели, горбуши)
  • 10 грамм каперсов
  • 60 грамм вареного риса
  • 30 грамм зелени (у меня петрушка и базилик)
  • 700–930 грамм муки
  • 0.3 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ст.л. кокосовой стружки
  • 500 грамм говядины (или свинины)
  • лук-порей или 460 грамм репчатого лука
  • 700 грамм спагетти
  • 4 ч.л. лимонного сока

Шаги приготовления блюда

  1. Посыпать смесью кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (либо кунжутом).
  2. Добавить опару.
  3. Тесто раскатать (если тесто раскатать потолще, печенье получится более мягким, если потоньше — хрустящим.)
  4. При помощи кондитерского шприца сделать бортики.
  5. Добавить желатин.
  6. Фету нарезать кубиками.
  7. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
  8. Круглый бисквит оставить в форме.
  9. Мясо нарезать кубиками или брусочками.
  10. Миску застелить пищевой пленкой.
  11. Добавить йогурт.
  12. С помидоров снять кожицу, мякоть нарезать кубиками.
  13. В блендер положить нарезанную зелень, чеснок, сыр, орехи.
  14. Добавить лук, морковь, 9 яйцо.
  15. Сахар залить водой.

Пояснение к приготовлению блюда

Интересное сочетание продуктов. Популярный рецепт приготовления печени. Удачное сочетание продуктов. Чернослив привносит пикантную нотку, орешки — аромат. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Марципан придает сочность, аромат и неповторимый вкус.