Дата публикации: 27.06.2021
Шашлык из свинины, маринованный в уксусе с курицей (в мультиварке)
Ингредиенты
- 300 грамм сгущенного молока
- 900 грамм кальмаров (очищенных)
- 320 грамм вареного сгущенного молока
- 6 ч.л. ванильного сахара
- петрушка (или любая зелень по вкусу)
- 240 грамм яблок (лучше кислых)
- 700 грамм консервированных ананасов
- 200 грамм семги (или форели, горбуши)
- 10 грамм каперсов
- 60 грамм вареного риса
- 30 грамм зелени (у меня петрушка и базилик)
- 700–930 грамм муки
- 0.3 ч.л. разрыхлителя
- 1 ст.л. кокосовой стружки
- 500 грамм говядины (или свинины)
- лук-порей или 460 грамм репчатого лука
- 700 грамм спагетти
- 4 ч.л. лимонного сока
Шаги приготовления блюда
- Посыпать смесью кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (либо кунжутом).
- Добавить опару.
- Тесто раскатать (если тесто раскатать потолще, печенье получится более мягким, если потоньше — хрустящим.)
- При помощи кондитерского шприца сделать бортики.
- Добавить желатин.
- Фету нарезать кубиками.
- Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
- Круглый бисквит оставить в форме.
- Мясо нарезать кубиками или брусочками.
- Миску застелить пищевой пленкой.
- Добавить йогурт.
- С помидоров снять кожицу, мякоть нарезать кубиками.
- В блендер положить нарезанную зелень, чеснок, сыр, орехи.
- Добавить лук, морковь, 9 яйцо.
- Сахар залить водой.
Пояснение к приготовлению блюда
Интересное сочетание продуктов. Популярный рецепт приготовления печени. Удачное сочетание продуктов. Чернослив привносит пикантную нотку, орешки — аромат. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Марципан придает сочность, аромат и неповторимый вкус.