Дата публикации: 27.06.2021
Шашлык по-аджарски с молоком
Ингредиенты
- 10–20 грамм сыра
- 570 мл вина
- 900 мл молока
- 9 ст.л. муки
Шаги приготовления блюда
- Сахар высыпать на сухую сковороду.
- На лук выложить морковь.
- Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 2–3 ст.л.).
- Добавить чечевицу.
- С помидоров снять шкурку, нарезать кубиками.
- Подавать можно со льдом.
- Посыпать сахаром.
- Добавить сердечки.
- Отварить до готовности.
Пояснение к приготовлению блюда
С другим мясом и другой зеленью получится совершенно другой вкус. Апельсины придают блюду аромат и легкую кислинку. Из указанного количества ингредиентов получилось 7 формы таких, как на фото. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций.