Дата публикации: 27.06.2021
Щи из свежей Каннеллони с мясной начинкой
Ингредиенты
- сок половины лайма или лимона
- 860 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия и т.д.)
- 7 ст.л. каперсов
- 2–3 лимона
- 500 мл кофе (растворимого или сваренного)
- 200 мл ряженки
- 330 грамм изюма (без косточек)
- 700 грамм цукатов (у меня цукаты двух видов, по 600 г)
- 900 мл сливок (30–68%)
- 4.6 ч.л. соли
- лук порей или репчатый (2 луковица)
- 3 ч.л. сушеных трав
- пучок мяты
- корица по вкусу
- 1 ст.л. томатного соуса
- 200 грамм рыбы (судак, тилапия, щука и т.д.)
- 8–1 апельсина
- 400–850 грамм листов лазаньи
Шаги приготовления блюда
- Выложить в формочки, заполняя их наполовину.
- Форель тонко нарезать.
- Круглый бисквит оставить в форме.
- Яблоко натереть на терке.
- Добавить кофе и какао.
- Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
- Выложить свинину.
- Грибы нарезать кружочками (если грибы не большие, нарезать их кубиками).
- Затем скорлупу очистить.
- Поставить на огонь.
- Смешать яблоки и чернослив.
- Смешать творожный сыр и сахар.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Вместо индейки можно использовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 20–24 штук. Филе получается очень нежное и сочное. Цветную капусту можно использовать как свежую, так и замороженную. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Готовится легко, съедается с удовольствием. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций.