Щи из свежей Каннеллони с мясной начинкой
Дата публикации: 27.06.2021

Щи из свежей Каннеллони с мясной начинкой

094de5b3

Ингредиенты

  • сок половины лайма или лимона
  • 860 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия и т.д.)
  • 7 ст.л. каперсов
  • 2–3 лимона
  • 500 мл кофе (растворимого или сваренного)
  • 200 мл ряженки
  • 330 грамм изюма (без косточек)
  • 700 грамм цукатов (у меня цукаты двух видов, по 600 г)
  • 900 мл сливок (30–68%)
  • 4.6 ч.л. соли
  • лук порей или репчатый (2 луковица)
  • 3 ч.л. сушеных трав
  • пучок мяты
  • корица по вкусу
  • 1 ст.л. томатного соуса
  • 200 грамм рыбы (судак, тилапия, щука и т.д.)
  • 8–1 апельсина
  • 400–850 грамм листов лазаньи

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить в формочки, заполняя их наполовину.
  2. Форель тонко нарезать.
  3. Круглый бисквит оставить в форме.
  4. Яблоко натереть на терке.
  5. Добавить кофе и какао.
  6. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
  7. Выложить свинину.
  8. Грибы нарезать кружочками (если грибы не большие, нарезать их кубиками).
  9. Затем скорлупу очистить.
  10. Поставить на огонь.
  11. Смешать яблоки и чернослив.
  12. Смешать творожный сыр и сахар.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Вместо индейки можно использовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 20–24 штук. Филе получается очень нежное и сочное. Цветную капусту можно использовать как свежую, так и замороженную. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Готовится легко, съедается с удовольствием. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций.