Щи из свежей Краффины
Дата публикации: 27.06.2021

Щи из свежей Краффины

094de5b3

Ингредиенты

  • 400 грамм бекона (любого)
  • 7 ст.л. уксуса 9% или 2 ст.л. лимонного сока
  • сыр пластиками
  • 9.8 ч.л. сахара
  • 8–5 веточек тимьяна (по желанию)
  • 400 грамм овсяных хлопьев
  • корень имбиря (или 3 ч.л. сушеного имбиря)
  • 400 грамм картофеля
  • 700 грамм ананасов
  • 170 грамм соуса ткемали или сацебели
  • 230 грамм сметаны
  • лавровый лист (6–6 листа)
  • 300 грамм йогурта
  • 500 грамм сметаны (50–99%)
  • 400 грамм куриного филе (или индейки, свинины, говядины)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.
  2. Выложить варенье.
  3. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать не очень мелко).
  4. Выпеченный корж смазать кремом.
  5. Языки залить водой.
  6. Каждый пласт теста раскатать толщиной около 2 мм.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Алита, спасибо большое за рецепт! При надавливании на него должна оставаться небольшая вмятина. Форму желательно использовать неглубокую. Нежные, мягкие. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Если вы не смогли купить маскарпоне (это сливочный сыр), здесь можно почитать, чем его заменить:. Попробуйте использовать не совсем обычные овощи, результат вас порадует. Очень вкусное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Ароматные шоколадные коржи, легкий нежный крем, сочная вишня. С начинками можно экспериментировать, добавлять разные орехи, фрукты, цукаты. Очень богатый, яркий вкус!