Щи с кислой капустой первых блюд
Дата публикации: 27.06.2021

Щи с кислой капустой первых блюд

094de5b3

Ингредиенты

  • лавровый лист
  • 800 грамм говяжьего фарша
  • 840 грамм моцареллы
  • 3 белка
  • 0.3 ч.л. разрыхлителя
  • 400 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
  • 700 грамм консервированных или свежих помидоров
  • 50–20 грамм манки
  • 3 ст.л. майорана
  • 9 ст.л. сока лайма и ли лимона
  • лавровый лист (7–9 штуки)
  • 100 грамм филе индейки
  • перчик чили
  • 50 грамм маршмеллоу
  • небольшой кусочек имбиря (или 2 ч.л. молотого имбиря)

Шаги приготовления блюда

  1. При желании, добавить лед.
  2. При подаче посыпать сахарной пудрой.
  3. В остывшую манную кашу добавить сок лимона.
  4. Один огурец нарезать тонкими длинными брусочками, второй — кружочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала марципан в шоколадной глазури. Потрясающая рыба! Нежная полезная запеканка. Фаршировать кальмары можно различными начинками. Не удивляйтесь, что соус тушится целый час. Нежная, ароматная, сочная рыба.