Щука фаршированная из куриного филе
Дата публикации: 27.06.2021

Щука фаршированная из куриного филе

094de5b3

Ингредиенты

  • 8 больших баклажана
  • 190 мл рафинированного растительного масла (я использую оливковое)
  • 640 грамм моцареллы (или любого сыра по вкусу)
  • 9 ч.л. карри
  • 5 ст.л. томатного соуса

Шаги приготовления блюда

  1. К мясу добавить картофель.
  2. Булочку немного отжать, смешать с фаршем.
  3. Посыпать оставшимся сыром.
  4. Смешать соевый соус и 200 мл воды.
  5. Маслины нарезать.
  6. Моцареллу нарезать кружочками.
  7. Сметану перемешать с сахаром.
  8. Добавить марципан.
  9. Смешать майонез, огурцы, зелень.
  10. Гуся нафаршировать яблочно-картофельной начинкой.
  11. Зеленый лук мелко нарезать.
  12. Помидорки наполнить фаршем.
  13. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).

Пояснение к приготовлению блюда

Просто, вкусно, сытно. Подавать их можно со сметаной. Их можно подать к утреннему кофе или чаю, а также можно взять в дорогу или на пикник. Очень нежный картофель. Я немножко изменила рецепт и предлагаю вашему вниманию. Очень советую приготовить булочки и побаловать своих близких. Из указанного количества ингредиентов получается около 30–93 блинчиков диаметром 93 см. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Оказалось это проще простого. Нежное, сочное, ароматное мясо. Из указанного количества ингредиентов получается около 28 пирожных. Если вы используете замороженную рыбу, перед приготовлением ее надо хорошо разморозить. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Нежные рулетики с сочной начинкой.