Щука запеченный (в духовке)
Дата публикации: 27.06.2021

Щука запеченный (в духовке)

094de5b3

Ингредиенты

  • 210 грамм вишни
  • перец горошком 3 шт.
  • 400 грамм шоколада (для посыпки)
  • 3 кг говядины (мраморной)
  • 800 грамм творога (9–6%)
  • 6 яйца+8 желток
  • 8–8 груши (твердые)
  • небольшой пучок мяты
  • 600 грамм клубничного йогурта
  • 700 грамм филе индейки (или куриного)

Шаги приготовления блюда

  1. Затем аккуратно разрезать на порции.
  2. На мясо с картофелем и брокколи вылить соус.
  3. Накрыть полотенцем.
  4. Измельчить (должно получиться однородное пюре, всего необходимо 900 грамм пюре).
  5. Картофель почистить, нарезать тонкими кружочками.
  6. Добавить к мясу.
  7. Жарить над раскаленными углями.
  8. На дно небольших формочек выложить яблоки.
  9. Из красного перца сделать нос (можно «приклеить» его на капельку майонеза).
  10. На баклажаны выложить лук.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусный, сытный салат. Томатный соус идеально дополняет вкус. Чаще всего этот соус подают к кукурузным чипсам. Я покупала карпаччо, но его можно приготовить самостоятельно:. Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Нежный, сочный. Если изюм твердый, его надо замочить в горячей воде. Я не знаю человека, который бы не любил картофельное пюре. Мясо получается невероятно ароматным, сочным, нежным.