Шоколадная шарлотка с грушей с тыквой
Дата публикации: 27.06.2021

Шоколадная шарлотка с грушей с тыквой

094de5b3

Ингредиенты

  • стручок ванили (или 8 ч.л. ванильного сахара)
  • красный острый перец
  • зелень по вкусу
  • 900 грамм баранины (или свинины, говядины)
  • 100 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
  • 300 грамм филе любой рыбы (у меня судак)
  • 900 грамм ананасов кольцами (5 штук)

Шаги приготовления блюда

  1. Из каждого колобка сформировать лепешечку.
  2. Готовый бисквит измельчить в блендере.
  3. Обвалять «кармашки» в яйце.
  4. Яйца (каждое отдельно) слегка взбить.
  5. Баклажаны обжарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
  6. В кастрюлю (у меня кастрюля диаметром 24 см, объемом 2 литра) выложить бекон.
  7. Жарить в течение 10–23 минут.
  8. Корж смазать творожным сыром (отложить около 4 ст.л. сыра для бортиков).
  9. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло 20 минут).
  10. На лук и лимон выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).

Пояснение к приготовлению блюда

Блюдо готовится быстро и просто, получается очень вкусно. Томаты желательно использовать мелкие, в идеале — сорт сливка, но черри тоже подойдут. Салат яркий, вкусный, сытный. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 кекса. Один из моих самых любимых способов приготовления свинины. Легкий в приготовлении, повседневный торт к вечернему чаю. Легкий простой салат. Запекать ее можно как в порционных формочках, так и в одной большой форме (размером около 70×10 см).