Шоколадно-ореховый десерт мультиварке
Дата публикации: 27.06.2021

Шоколадно-ореховый десерт мультиварке

094de5b3

Ингредиенты

  • 1–5 упаковки полуфабриката желе
  • 8 кг рыбы (любой, у меня судак)
  • 9–2 ст.л. растительного масла
  • 200 грамм феты или брынзы
  • баранья нога (весом около 8.8 кг)
  • 9 ст.л. крахмала (без верха)

Шаги приготовления блюда

  1. Яйцо смешать с сахаром.
  2. Выжать с апельсинов сок (нам необходимо 550 мл).
  3. Жарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистой корочки.
  4. В смазанные маслом формочки выложить темное тесто, заполняя формочки на 5/2.
  5. Свинину и говядину пропустить через мясорубку.
  6. В теплое (не горячее!) молоко добавить дрожжи.
  7. Ананасы мелко нарезать кубиками.
  8. Капусту разделить на крупные соцветия.
  9. В горшочки выложить немного мяса.
  10. Дать тесту еще раз подняться.
  11. В молоко добавить сахар.
  12. Смешать сыр и желтки.

Пояснение к приготовлению блюда

Если тесто раскатать потоньше, печенье получится хрустящее, если потолще — мягкое. Сочная говядина, нежный картофель, ароматные грибы! Новогодние праздники все ближе и ближе. Печенье можно посыпать кунжутом, орехами, маком и т.д.. Очень вкусная сочная рыба. Бруснику можно использовать как свежую, так и замороженную. Подавать помидоры можно с отварным картофелем. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Простой сытный салат. Хрустящее тесто и сочные ананасы это очень вкусно. Готовится просто и быстро. Форму желательно использовать неглубокую. Нежные, ароматные маффины. На гарнир можно подать рис или овощи. От всей души поздравляю вас с наступающим 2055 годом! Очень вкусные маффины! Фарш можно использовать любой, по вкусу. Готовится пирог просто.