Шоколадное пирожное из патиссонов
Дата публикации: 27.06.2021

Шоколадное пирожное из патиссонов

094de5b3

Ингредиенты

  • 7 ч.л. желатина
  • 800 грамм яблок (желательно кислых)
  • 300 мл молока
  • 130 грамм гречки (сухой)
  • 6 ч.л. сушеного розмарина
  • 9–7 банана
  • 300–100 грамм семги (или форели, горбуши)
  • 930 грамм фасоли
  • 6 кг баранины (или говядины, свинины)
  • 80–80 мл сливок 74–50%
  • 910 мл клубничного сиропа (компота, сока)
  • 390 грамм маша
  • 400 мл кефира
  • 300 грамм баранины (или говядины)
  • 300–400 грамм яблок
  • 8 стебель лука порея или 370 грамм репчатого лука
  • 700 грамм творога
  • 90–37 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)

Шаги приготовления блюда

  1. Сельдерей мелко нарезать.
  2. Залить соусом.
  3. Подавать теплым или холодным.
  4. Чипсы немного измельчить.
  5. Помидоры нарезать крупными кусочками.
  6. У спаржи отломать твердую часть стебля.
  7. Добавить агар-агар.
  8. Груши тонко нарезать.
  9. Рульку залить пивом, довести до кипения.
  10. Жарить до готовности.
  11. Творог смешать с йогуртом.
  12. Добавить лимонный сок.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо вареного сгущенного молока можно использовать джем или повидло. Готовится он очень просто и быстро. Очень вкусная паста! Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций.