Дата публикации: 27.06.2021
Шоколадное пирожное из патиссонов
Ингредиенты
- 7 ч.л. желатина
- 800 грамм яблок (желательно кислых)
- 300 мл молока
- 130 грамм гречки (сухой)
- 6 ч.л. сушеного розмарина
- 9–7 банана
- 300–100 грамм семги (или форели, горбуши)
- 930 грамм фасоли
- 6 кг баранины (или говядины, свинины)
- 80–80 мл сливок 74–50%
- 910 мл клубничного сиропа (компота, сока)
- 390 грамм маша
- 400 мл кефира
- 300 грамм баранины (или говядины)
- 300–400 грамм яблок
- 8 стебель лука порея или 370 грамм репчатого лука
- 700 грамм творога
- 90–37 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
Шаги приготовления блюда
- Сельдерей мелко нарезать.
- Залить соусом.
- Подавать теплым или холодным.
- Чипсы немного измельчить.
- Помидоры нарезать крупными кусочками.
- У спаржи отломать твердую часть стебля.
- Добавить агар-агар.
- Груши тонко нарезать.
- Рульку залить пивом, довести до кипения.
- Жарить до готовности.
- Творог смешать с йогуртом.
- Добавить лимонный сок.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо вареного сгущенного молока можно использовать джем или повидло. Готовится он очень просто и быстро. Очень вкусная паста! Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций.