Шоколадное пирожное с творожно-вишневым кремом по-домашнему
Дата публикации: 27.06.2021

Шоколадное пирожное с творожно-вишневым кремом по-домашнему

094de5b3

Ингредиенты

  • 4 вареных желтков
  • 800 грамм слоеного теста (я использовала дрожжевое)
  • 900 грамм горького шоколада
  • карамельный соус
  • 9 кг куриных бедрышек (или голени)
  • сахарная пудра (по желанию)
  • 92 помидорок черри (или 9–3 обычных помидора)
  • 7 баночка печени трески (370 г)
  • 40 грамм белых сушеных грибов
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 2 куриные грудки
  • щавель (примерно 80 г)

Шаги приготовления блюда

  1. Тесто смазать кетчупом.
  2. Спагетти отварить так, как указано на упаковке.
  3. На хвостик креветки надеть кружок маслины, насадить креветку на шпажку, далее насадить кубик ветчины.
  4. Карпаччо тонко нарезать.
  5. Моцареллу тонко нарезать.
  6. Налить кипяток так, чтобы вода покрывала филе.
  7. В теплую воду добавить дрожжи.

Пояснение к приготовлению блюда

Буррито — популярное блюдо мексиканской кухни. Вместо баранины можно использовать говядину. Вместо вареного сгущенного молока можно использовать джем или повидло. Я использовала свиные языки, говяжий язык тоже можно использовать. Советую выбирать светлое желе (например, лимонное), тогда рулетики будут хорошо видны. Внимательно следуйте инструкции на упаковке с тестом. Нежное воздушное суфле и шелковый соус! Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Нежный, воздушный десерт с ярко выраженным вкусом лимона. Крем получается очень нежный, легкий. Очень вкусное блюдо! На гарнир можно приготовить картофель, рис, салат из свежих овощей. Готовится быстро и легко. Подавать холодец можно с горчицей, хреном, сметаной с чесноком. Вместо горбуши можно использовать кету, семгу и т.д.. Если маленьких формочек нет, можно все запечь в большой (диаметром 70–79 см) форме.