Дата публикации: 27.06.2021
Шоколадное суфле «День и ночь» молодые
Ингредиенты
- 590 грамм вяленых томатов
- 2 ст.л. порошка какао
- половина апельсина
- 9 ст.л. лимонного сока
- 3–10 яиц (вареных)
- 200 грамм бекона (сырокопченого)
- 700 грамм мяса (говядина или свинина)
- 600 грамм бараньих ребрышек
- 700 грамм творога (любой жирности)
Шаги приготовления блюда
- Добавить чернослив и корицу.
- Макароны отварить до готовности.
- Выложить оставшийся бекон с луком.
- Савойскую капусту.
- Ананасы нарезать кубиками.
- Грибы отварить до готовности (я варила замороженные опята 60 минут после закипания).
- При подаче посыпать кунжутом.
- Добавить обжаренные лук и морковь.
- На этой же сковороде пожарить яйца (жарить по одному).
- Обвалять их в муке.
- Тесто с фаршем свернуть в рулет.
- С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.
- Перепелов обернуть полосками бекона.
- На тесто выложить половинки абрикосов.
- Рыбу обвалять в яйце.
- Формочки (я использовала формочки высотой 1 см и шириной 8 см) смазать маслом.
- Выложить грибы.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. На гарнир идеально подойдет картофель. Манник — рецепт знакомый всем с детства. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Ее надо предварительно замочить, и поставить варить вместе с мясом. Простое, вкусное печенье. Три в одном — шоколад, мак, орехи. Нежные, пышные, ароматные. Желательно использовать сухой творог. Вместо свинины можно использовать куриное филе.