Шоколадное суфле «День и ночь» молодые
Дата публикации: 27.06.2021

Шоколадное суфле «День и ночь» молодые

094de5b3

Ингредиенты

  • 590 грамм вяленых томатов
  • 2 ст.л. порошка какао
  • половина апельсина
  • 9 ст.л. лимонного сока
  • 3–10 яиц (вареных)
  • 200 грамм бекона (сырокопченого)
  • 700 грамм мяса (говядина или свинина)
  • 600 грамм бараньих ребрышек
  • 700 грамм творога (любой жирности)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить чернослив и корицу.
  2. Макароны отварить до готовности.
  3. Выложить оставшийся бекон с луком.
  4. Савойскую капусту.
  5. Ананасы нарезать кубиками.
  6. Грибы отварить до готовности (я варила замороженные опята 60 минут после закипания).
  7. При подаче посыпать кунжутом.
  8. Добавить обжаренные лук и морковь.
  9. На этой же сковороде пожарить яйца (жарить по одному).
  10. Обвалять их в муке.
  11. Тесто с фаршем свернуть в рулет.
  12. С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.
  13. Перепелов обернуть полосками бекона.
  14. На тесто выложить половинки абрикосов.
  15. Рыбу обвалять в яйце.
  16. Формочки (я использовала формочки высотой 1 см и шириной 8 см) смазать маслом.
  17. Выложить грибы.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. На гарнир идеально подойдет картофель. Манник — рецепт знакомый всем с детства. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Ее надо предварительно замочить, и поставить варить вместе с мясом. Простое, вкусное печенье. Три в одном — шоколад, мак, орехи. Нежные, пышные, ароматные. Желательно использовать сухой творог. Вместо свинины можно использовать куриное филе.