Шоколадные кексы с карамельным кремом с красной рыбой
Дата публикации: 27.06.2021

Шоколадные кексы с карамельным кремом с красной рыбой

094de5b3

Ингредиенты

  • корнишоны
  • 360 грамм свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
  • 700 мл кофе
  • 700 мл пивного бульона (в котором варилась рулька)
  • 500 грамм томатного соуса (кетчупа, пасты)
  • 500 мл сливок (30–70%)
  • 750 мл сливок 72%
  • 470 мл пива (любого)
  • 36 перепелиных яиц (или 2 куриных)
  • 400 грамм сметаны (70–62%)
  • коричневый сахар
  • 900 грамм лимонов
  • 200 грамм моцареллы
  • кокосовая стружка
  • 100 грамм плавленого сыра
  • 60–40 грамм гречневой муки
  • 570 грамм креветок (почищенных)
  • 500 грамм фарша
  • 910 грамм майонеза

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать помидоры, огурцы, перец, лук, маслины.
  2. Добавить мускатный орех.
  3. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
  4. К печени добавить яйца.
  5. На тесто выложить оставшиеся яблоки.
  6. Перевернуть, жарить еще около 30 минут.
  7. В форму для запекания (я использовала форму размером 97×79 см и высотой 4 см) выложить в один слой листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
  8. Отварить фасоль до готовности.
  9. Добавить мясо.

Пояснение к приготовлению блюда

Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Заменять ничего не советую. Крем идеально дополняет вкус. Вкусный, сытный, но легкий салат. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Очень вкусное печенье, с насыщенным ореховым вкусом. Я использовала консервированные резанные томаты. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или отварной картофель. Рецепт этого салата прислала Наталья. Конечно, можно использовать обычный сыр, но вкус и консистенция соуса будут совершенно другими. Предлагаю вашему вниманию закуску“Дракончики». Готовится быстро и просто.