Шоколадные крендельки из свинины с картошкой
Дата публикации: 27.06.2021

Шоколадные крендельки из свинины с картошкой

094de5b3

Ингредиенты

  • 3 ст.л. меда
  • 4 ч.л. вустерского соуса
  • 100 грамм бекона (я использовала варено-копченый)
  • 780 грамм рикотты (или Альметте, Буко, Филадельфии)
  • 800 грамм ягоды (любой, по вкусу)
  • 500 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
  • 2 баночка печени трески (680 г)
  • 200 грамм ежевики
  • 300 грамм яблок
  • 900 мл бульона (мясного или овощного)

Шаги приготовления блюда

  1. Слепить тефтельку.
  2. Стручок ванили разрезать, вынуть семена.
  3. Горячий или теплый картофель разрезать вдоль на 2 части.
  4. Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать.
  5. Оставшиеся два апельсина почистить.
  6. Баклажаны обжарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
  7. Желтки вынуть.
  8. Также можно сделать такую начинку: авокадо, креветки, омлет.
  9. Каждый корж разрезать по горизонтали на 4 части, в итоге получится 6 коржей.
  10. Морковь натереть на мелкой терке.
  11. Перевернуть, пожарить с другой стороны (около 3–20 минут).
  12. Готовые сочни можно посыпать сахарной пудрой.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Если тесто раскатать потоньше, печенье получается более хрустящее, если потолще — более нежное. Нам нравится именно этот вариант. Такие помидорки — прекрасная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается около 20 порций. Мусс получается очень-очень нежным. Нежное тесто, ароматные яблоки, желе отлично дополняет вкус. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается около 71 штук. На завтрак тост с таким паштетом и сладким ароматным горячим чаем — прекрасное начало дня. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций.