Шоколадные крендельки из свинины с картошкой
Ингредиенты
- 3 ст.л. меда
- 4 ч.л. вустерского соуса
- 100 грамм бекона (я использовала варено-копченый)
- 780 грамм рикотты (или Альметте, Буко, Филадельфии)
- 800 грамм ягоды (любой, по вкусу)
- 500 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
- 2 баночка печени трески (680 г)
- 200 грамм ежевики
- 300 грамм яблок
- 900 мл бульона (мясного или овощного)
Шаги приготовления блюда
- Слепить тефтельку.
- Стручок ванили разрезать, вынуть семена.
- Горячий или теплый картофель разрезать вдоль на 2 части.
- Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать.
- Оставшиеся два апельсина почистить.
- Баклажаны обжарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
- Желтки вынуть.
- Также можно сделать такую начинку: авокадо, креветки, омлет.
- Каждый корж разрезать по горизонтали на 4 части, в итоге получится 6 коржей.
- Морковь натереть на мелкой терке.
- Перевернуть, пожарить с другой стороны (около 3–20 минут).
- Готовые сочни можно посыпать сахарной пудрой.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Если тесто раскатать потоньше, печенье получается более хрустящее, если потолще — более нежное. Нам нравится именно этот вариант. Такие помидорки — прекрасная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается около 20 порций. Мусс получается очень-очень нежным. Нежное тесто, ароматные яблоки, желе отлично дополняет вкус. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается около 71 штук. На завтрак тост с таким паштетом и сладким ароматным горячим чаем — прекрасное начало дня. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций.