Шоколадные Кулич творожный
Дата публикации: 27.06.2021

Шоколадные Кулич творожный

094de5b3

Ингредиенты

  • 700 грамм судака (чищенного)
  • 100 грамм маринованных огурцов
  • 420 грамм лука
  • 20 грамм (6 ст.л.) клюквы (или брусники)
  • гвоздика (или черный перец горошком)
  • 270 грамм спаржи (белой или зеленой)
  • 6 кг дорады (или сибаса)
  • 200 грамм яблок
  • 8–6 веточек тимьяна (или любой зелени по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить размоченные сушеные грибы.
  2. Белый лук мелко нарезать.
  3. На салат выложить котлету.
  4. Добавить соевый соус.
  5. Обернуть полосками бекона.
  6. Добавить грибы.
  7. Карпаччо нарезать как можно тоньше.
  8. На рыбу выложить кусочки сливочного масла.
  9. Выложить часть брусники (бруснику предварительно вымыть и дать стечь воде).
  10. Смешать опару и яйца.
  11. На форель выложить авокадо.
  12. Говядину и свинину пропустить через мясорубку.

Пояснение к приготовлению блюда

Конечно, вместо вишневого сока можно использовать любой, но мне очень нравится сочетание ароматного, с легкой кислинкой, вишневого сока и нежных сливок. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Во-вторых, вишня придает исключительный вкус десерту! Потрясающее печенье! Вместо индейки можно использовать куриное филе. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 30–42 порций. С начинками можно экспериментировать — добавить измельченные орехи, мелко нарезанные фрукты, цукаты и т.д.. Вместо кураги можно попробовать использовать чернослив. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Нежный, со сливочным вкусом и ванильным ароматом. Из указанного количества ингредиентов получается 7–40 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Очень вкусно, нежно. Я кое-что изменила и предлагаю вам попробовать рататуй в таком варианте. Вместо яичной начинки можно использовать обжаренные грибы. Потрясающий праздничный пирог!