Шоколадный фондан (кексы с жидкой начинкой) овощной
Дата публикации: 27.06.2021

Шоколадный фондан (кексы с жидкой начинкой) овощной

094de5b3

Ингредиенты

  • 800 грамм рыбного филе
  • 41 помидорок черри (или 7 обычных)
  • 200 грамм готового филе сельди (или 1–4 соленые сельди)
  • 200 мл сливок 35–70%
  • 20–30 грамм мяты
  • 100 грамм риса

Шаги приготовления блюда

  1. Соус подать к мясу.
  2. Форель тонко нарезать.
  3. Смешать яблоки и сок половины лимона.
  4. Выложить апельсин.
  5. Посыпать кокосовой стружкой.
  6. Смешать сметану и сахар.
  7. Смешать маскарпоне и савоярди (сахар я не добавляла, так как савоярди достаточно сладкие).
  8. В форму для запекания (я использовала форму размером 70×10 см) выложить котлеты.
  9. Удалить плодоножку.
  10. На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (около 9–1 минут).
  11. Курицу нарезать на кусочки.
  12. Оставшийся желатин довести до кипения, но не кипятить.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порции. Совсем скоро весна, а это не может не радовать! Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порции. Нежный, ароматный, очень вкусный пирог. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Горячий, ароматный, согревающий чай. Сочная свинина в ароматной корочке. Блинчики получаются очень вкусные! Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 50–31 порций. Лук с морковью очень хорошо подойдут на гарнир, также, как и картофельное пюре. На гарнир к мясу идеально подойдет рис или картофель.