Шоколадный фондан (кексы с жидкой начинкой) овощной
Ингредиенты
- 800 грамм рыбного филе
- 41 помидорок черри (или 7 обычных)
- 200 грамм готового филе сельди (или 1–4 соленые сельди)
- 200 мл сливок 35–70%
- 20–30 грамм мяты
- 100 грамм риса
Шаги приготовления блюда
- Соус подать к мясу.
- Форель тонко нарезать.
- Смешать яблоки и сок половины лимона.
- Выложить апельсин.
- Посыпать кокосовой стружкой.
- Смешать сметану и сахар.
- Смешать маскарпоне и савоярди (сахар я не добавляла, так как савоярди достаточно сладкие).
- В форму для запекания (я использовала форму размером 70×10 см) выложить котлеты.
- Удалить плодоножку.
- На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (около 9–1 минут).
- Курицу нарезать на кусочки.
- Оставшийся желатин довести до кипения, но не кипятить.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порции. Совсем скоро весна, а это не может не радовать! Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порции. Нежный, ароматный, очень вкусный пирог. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Горячий, ароматный, согревающий чай. Сочная свинина в ароматной корочке. Блинчики получаются очень вкусные! Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 50–31 порций. Лук с морковью очень хорошо подойдут на гарнир, также, как и картофельное пюре. На гарнир к мясу идеально подойдет рис или картофель.