Шоколадный фондан с курицей и грибами
Дата публикации: 27.06.2021

Шоколадный фондан с курицей и грибами

094de5b3

Ингредиенты

  • 8–7 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 780 грамм баклажанов
  • 1 баночка сгущенки (570 г)
  • 200 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
  • 5 ч.л. крахмала
  • 8 дольки чеснока
  • перец молотый
  • 300 грамм груш
  • 700 грамм кураги

Шаги приготовления блюда

  1. На лук выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
  2. Яйца разрезать на 7 части.
  3. Белый шоколад растопить.
  4. При подаче сбрызнуть соком лайма (или лимона).
  5. Украсить зеленым горошком и зеленью.
  6. При подаче можно посыпать пармезаном.
  7. В горшочек (я использовала горшочек объемом 5 л) выложить лук.
  8. Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать.
  9. Лед положить в блендер.
  10. После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель.
  11. Добавить лавровый лист, перец.
  12. Когда суфле полностью застынет, из коржа, при помощи трафарета (или от руки) вырезать фигурки в виде яйца.
  13. Добавить говядину.
  14. Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.
  15. Смешать шоколад и мороженое.
  16. Моцареллу нарезать кружочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Сытные, вкусные пирожки. Из указанного количества получается 8–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Эти маффины можно подать как к утреннему кофе, так и на праздничный стол. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порции. Легкий, ароматный суп. Эти помидорки можно сделать с совершенно любой начинкой. Очень вкусно, сытно, ароматно. Хрустящее тесто, сочная ягода, воздушный крем. Из указанного количества ингредиентов получается около 54 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 40–59 штук. Предлагаю простой, но очень вкусный рецепт джема. Тесто можно использовать как пресное, так и дрожжевое. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порции. Нежная свинина, ароматный сыр, сочные ананасы! Готовое суфле можно подавать как холодным, так и теплым.