Шоколадный рулет с банановым суфле и грецкими орехами из сердца
Дата публикации: 27.06.2021

Шоколадный рулет с банановым суфле и грецкими орехами из сердца

094de5b3

Ингредиенты

  • 10–200 грамм сахара
  • 80–20 грамм желатина
  • 10 грамм орехов (у меня миндаль)
  • 8 ст.л. сметаны
  • 4 ст. л. сахара
  • 540 грамм маринованных грибов

Шаги приготовления блюда

  1. Кусочки батона, с двух сторон, обмакнуть в эту смесь.
  2. При желании, можно посыпать их маком.
  3. Сыр нарезать небольшими кубиками.
  4. Мелко нарезать.
  5. На растительном масле пожарить мясо (жарить около 40 минут).
  6. Лук мелко нарезать.
  7. Добавить миндальную муку.
  8. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло 23 минут).
  9. На филе выложить помидоры.
  10. Печень, морковь, лук пропустить через мясорубку.
  11. Выложить на них начинку.
  12. Бекон нарезать соломкой.
  13. Яйца взбить.
  14. На мясо выложить оставшийся картофель.
  15. На дно креманок выложить немного крема.
  16. Батон нарезать маленькими кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Томаты можно использовать как свежие, так и консервированные. Дорогие друзья! Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Советую использовать именно грецкие орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. На гарнир можно приготовить картофель, рис или салат из свежих овощей. Нежный, сочный, с ароматом и вкусом кофе. Приготовленная таким образом рыба получается не сухая, нежная, очень вкусная. Очень вкусные кексы! Из указанного количества ингредиентов получается 1–10 порций. Начинка идеально дополняет вкус. Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие, а начинка получается очень нежная. Начинка идеально дополняет вкус. Пышный бисквит, нежное суфле. Легкий, яркий, очень вкусный салат.