Шоколадный торт с лимонным кремом из ежевики
Дата публикации: 27.06.2021

Шоколадный торт с лимонным кремом из ежевики

094de5b3

Ингредиенты

  • 10 мл сливок 85–79%
  • 2–90 перепелиных яиц (или 3–1 куриных)
  • 800 грамм гречки
  • ванильная палочка или 7 ч.л. ванильного сахара
  • 500 грамм сахарной пудры (или сахара)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать рассол и масло.
  2. На вишню выложить 0.8 ч.л. крахмала.
  3. Выложить томаты.
  4. Еще раз свернуть.
  5. Крахмал развести в 700 мл воды.
  6. На голяшках (сбоку) сделать неглубокие надрезы (для того, чтобы мясо при обжаривании не деформировалось).
  7. Капусту мелко нарезать соломкой.
  8. Помидоры черри разрезать на 5 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  9. Из лимона выжать сок.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается около 74–80 штук. Пирожки получаются нежные, воздушные, очень вкусные. Очень вкусная и сытная запеканка, по вкусу напоминающая лазанью. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Печень можно использовать куриную или говяжью (с куриной мне нравится намного больше). Какой же это вкусный суп! Торт получается вкуснейший! Из указанного количества ингредиентов получается 20–500 штук (в зависимости от размера печенья). Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Вместо помидоров черри и перепелиных яиц можно использовать обычные помидоры и куриные яйца. Из указанного количества ингредиентов получается около 20–88 рулетиков. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Ароматные, сытные спагетти в нежнейшем соусе. Не знаю, с чем сравнить по вкусу перепелов, но точно не с курицей.