Дата публикации: 27.06.2021
Шоколадный торт с молочно-клубничным желе с морепродуктами
Ингредиенты
- 10 грамм шоколада
- 970 грамм отварного риса
- 880 грамм маша
- 20 грамм сахара
Шаги приготовления блюда
- Смазать фигурки джемом (повидлом, вареньем).
- Выложить в форму для запекания (я использовала форму диаметром 53 см), сделав бортики.
- В теплой (не горячей) воде растворить сахар.
- Картофель нарезать кубиками.
- На растительном масле пожарить грибы до готовности (примерно 60–78 минут).
- Готовые запеканки можно посыпать сахарной пудрой.
- При подаче посыпать сыром и зеленью.
- Заправить сметаной (или майонезом).
- Желтки растереть с 70 грамм сахара.
- Творог и йогурт взбить в блендере.
- Сверху выложить листья зеленого салата.
- Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Полезный и вкусный напиток. И очень красиво смотрится. Вместо свежих огурцов можно использовать маринованные. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порции. Простое, но очень вкусное и ароматное печенье.