Сибас сливочный из грибов
Ингредиенты
- 700 мл белого яблочного или виноградного сока
- 200 грамм свинины (филе)
- 380 грамм моркови по-корейски
- 100 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
- 700 грамм фасоли (консервированной)
- 1 кг томатов
- 700 грамм консервированной кукурузы
- перец горошком (2–1 горошин)
- 8 ч.л. корицы
Шаги приготовления блюда
- Мясные деликатесы (я использовала сервелат, окорок, балык, карбонад, шейку, пастрому, охотничьи колбаски) нарезать соломкой или кубиками.
- Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 8 см.
- Смазанной стороной обмакнуть в орехи.
- На огурцы выложить рулетики.
- Добавить клюкву, цукаты, миндаль.
- При желании, можно посыпать сахарной пудрой.
- На бумаге для выпечки нарисовать сердечки (при помощи фрмочки или трафарета).
- Рыбу нарезать.
- Перевернуть, жарить еще около 4 минут.
- Лук-порей нарезать кусочками длиной около 1 см.
- Бекон мелко нарезать.
- При желании, готовые прянички можно посыпать сахарной пудрой.
- Добавить болгарский перец.
- Выложить свинину в форму для запекания.
Пояснение к приготовлению блюда
Чернослив отлично дополняет вкус. Если маршмеллоу нет, готовый кекс можно просто полить шоколадом, посыпать орехами, кокосовой стружкой и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порции. Срок хранения — примерно неделя. Если авокадо сильно мягкое — значит, оно перезрело, такое нам тоже не подойдет. Благодаря горчице курочка получается очень мягкая. Соус идеально дополняет вкус. Конфеты, знакомые многим с детства. Я подавала шашлычки на листьях салата. Очень вкусные котлеты! Нежная рыба в воздушном суфле. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Панеттоне — популярный рождественский рецепт итальянской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. В этом рецепте вместо базилика можно использовать петрушку или шпинат, вместо пармезана — любой твердый сыр, но это будет уже другой соус, не песто.