Сладкая горка в кляре
Дата публикации: 27.06.2021

Сладкая горка в кляре

094de5b3

Ингредиенты

  • готовое разноцветное желе
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 240 мл молока
  • 9 перепелиных яиц (или 6 куриных)

Шаги приготовления блюда

  1. Семгу нарезать небольшими кусочками.
  2. Второй край завернуть к середине.
  3. В массу добавить яйца.
  4. Чтобы сделать «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду.
  5. Бедрышки посолить, поперчить.
  6. Белки натереть на мелкой терке.
  7. Орехи измельчить в блендере (или мелко потолочь).

Пояснение к приготовлению блюда

Восхитительный десерт! Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Очень вкусные каннеллони! Можно попробовать вместо моркови использовать тыкву, либо морковь и тыкву вместе (взять 300 грамм моркови и 900 грамм тыквы). Нежные, ароматные маффины. Из указанного количества ингредиентов получается 1 средних горшочков. Также, к картофелю можно подать овощной салат. Яблоко привносит свежесть. Нежный, легкий суп-пюре. Вместо маленьких формочек для запекания можно использовать одну большую. Сытное, вкусное блюдо из фарша. Советую использовать именно домашнюю лапшу. Прекрасно подойдет для романтического ужина. Я предлагаю рецепт, который нам очень нравится. На гарнир идеально подойдет картофель. Тонкое тесто, нежнейший крем, инжир! Я использовала консервированные резанные томаты.