Дата публикации: 27.06.2021
Сладкая колбаска маринаде
Ингредиенты
- 1 ч.л. 2% уксуса
- 3–90 грамм сухих дрожжей (или 60 грамм свежих)
- 900 грамм творога (4–3%)
- 420 грамм болгарского перца
- 1 ч.л. молотого имбиря (по желанию)
- 7 ст.л. сливочного масла
- 700 грамм утиных окорочков
- 100 грамм грибов
- 430 мл рафинированного растительного масла (я использую оливковое)
- 370 грамм грецких орехов
- 0.6 ч.л. соли
- 5–4 яйца
- 400 грамм баклажанов
Шаги приготовления блюда
- При необходимости досолить.
- В яблочное пюре добавить 600 мл воды.
- В соевый соус добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Половину лайма разрезать на 7 или 3 части.
- С апельсина снять цедру.
- Грибы нарезать небольшими кусочками.
- Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
- Каждый корж разрезать по горизонтали на 8 части, в итоге получится 9 коржей.
- Яйца с сахаром взбить в пышную пену.
- Выложить в тарелки.
- Кольраби натереть на крупной терке.
- Добавить голень.
- Смешать сметану и томатную пасту.
- В разогретую вафельницу вылить 4–5 ст.л. теста.
- Гречку отварить так, как указано на упаковке.
- Из теста сформировать лепешечку, размером с грецкий орех.
- Морковь натереть на средней терке.
- Помидоры нарезать кубиками (сок слить).
- Тесто выложить в форму (я использовала форму диаметром 17 см).
Пояснение к приготовлению блюда
Популярное блюдо грузинской кухни. Вместо говядины можно использовать куриное филе. На завтрак бутерброд с таким паштетом — отличное начало дня! На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Рецепт, знакомый многим с детства. Филе получается очень нежное и сочное. Очень вкусный пирог! После того, как вы их нафаршируете, обычные помидоры можно разрезать на 7 сектора (для того, чтобы их было удобнее есть). Еще плюс этого рецепта — его польза. Выпекают его в формочках в виде ракушек. Вместо изюма можно использовать любые орехи или цукаты. Корица и имбирь — обязательны.