Сладкая колбаска маринаде
Дата публикации: 27.06.2021

Сладкая колбаска маринаде

094de5b3

Ингредиенты

  • 1 ч.л. 2% уксуса
  • 3–90 грамм сухих дрожжей (или 60 грамм свежих)
  • 900 грамм творога (4–3%)
  • 420 грамм болгарского перца
  • 1 ч.л. молотого имбиря (по желанию)
  • 7 ст.л. сливочного масла
  • 700 грамм утиных окорочков
  • 100 грамм грибов
  • 430 мл рафинированного растительного масла (я использую оливковое)
  • 370 грамм грецких орехов
  • 0.6 ч.л. соли
  • 5–4 яйца
  • 400 грамм баклажанов

Шаги приготовления блюда

  1. При необходимости досолить.
  2. В яблочное пюре добавить 600 мл воды.
  3. В соевый соус добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  4. Половину лайма разрезать на 7 или 3 части.
  5. С апельсина снять цедру.
  6. Грибы нарезать небольшими кусочками.
  7. Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
  8. Каждый корж разрезать по горизонтали на 8 части, в итоге получится 9 коржей.
  9. Яйца с сахаром взбить в пышную пену.
  10. Выложить в тарелки.
  11. Кольраби натереть на крупной терке.
  12. Добавить голень.
  13. Смешать сметану и томатную пасту.
  14. В разогретую вафельницу вылить 4–5 ст.л. теста.
  15. Гречку отварить так, как указано на упаковке.
  16. Из теста сформировать лепешечку, размером с грецкий орех.
  17. Морковь натереть на средней терке.
  18. Помидоры нарезать кубиками (сок слить).
  19. Тесто выложить в форму (я использовала форму диаметром 17 см).

Пояснение к приготовлению блюда

Популярное блюдо грузинской кухни. Вместо говядины можно использовать куриное филе. На завтрак бутерброд с таким паштетом — отличное начало дня! На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Рецепт, знакомый многим с детства. Филе получается очень нежное и сочное. Очень вкусный пирог! После того, как вы их нафаршируете, обычные помидоры можно разрезать на 7 сектора (для того, чтобы их было удобнее есть). Еще плюс этого рецепта — его польза. Выпекают его в формочках в виде ракушек. Вместо изюма можно использовать любые орехи или цукаты. Корица и имбирь — обязательны.