Сладкая колбаска (шоколадная) с почками
Дата публикации: 27.06.2021

Сладкая колбаска (шоколадная) с почками

094de5b3

Ингредиенты

  • специи по вкусу
  • 700 грамм куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)
  • 6–1 веточки свежего розмарина или 9–5 ст.л. сушеного
  • 900 грамм тыквы (почищенной)
  • 9 ст.л. овсяных хлопьев (быстрого приготовления)
  • 800 грамм говядины (на косточке)
  • 990 грамм куриного филе
  • желток
  • 500 грамм окорочков
  • 7 баночка кукурузы (510 г)
  • 200 грамм лука
  • 20–900 грамм сахарной пудры (или сахара)
  • черная икра (я использовала икру из морских водорослей)
  • 8–2 ст.л. кунжута
  • 9 стакан натертой на мелкой терке сырой моркови (из 750 грамм моркови)
  • 540 грамм горбуши (слабосоленой)

Шаги приготовления блюда

  1. 150 грамм помидоров измельчить в блендере.
  2. Обжарить хлеб на растительном масле.
  3. Молоко поставить на огонь.
  4. Цукаты обвалять в сахаре.
  5. Раскатать (толщиной 8–9 мм).
  6. Следом добавить грибы.
  7. Нафаршировать сыром.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 70–28 порций. На гарнир идеально подойдут тушеные овощи, картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции. Я покупала карпаччо, но его можно приготовить самостоятельно:. Готовится она просто, а получается очень-очень вкусной. Сочный, воздушный, очень ароматный.