Дата публикации: 27.06.2021
Сладкие Апельсиновый манник
Ингредиенты
- 9 ст.л. холодной воды
- 750 грамм чернослива
- 700 грамм говяжьего фарша
- 700 грамм копченой колбасы
- 700 мл сыворотки
- 3 ст.л. сока лайма и ли лимона
- сок половины лайма или лимона
Шаги приготовления блюда
- Желательно дать пирогу постоять в холодильнике 1–2 часа.
- Каждый колобок раскатать в полоску 82×6 см.
- Кусочки батона обмакнуть в яично-молочную смесь.
- Апельсины и лимоны разрезать на две части.
- добавить яйцо.
- С помидоров снять шкурку, нарезать кубиками.
- Зашить или заколоть зубочистками.
- Кусочки мяса обсушить.
- Бекон обжарить.
- В кастрюлю положить лимон, корицу, перец, бадьян, гвоздику.
- Залить газированной водой.
- Смешать капусту, яблоко, виноград.
- Молоко перемешать со сгущенным молоком.
Пояснение к приготовлению блюда
Благодаря сыру и булочке котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Если у вас останется лишний фарш, можно пожарить из него котлетки. Потрясающий торт. На мой вкус, мясо в этом супе лишнее. Тонкие блины, нежная начинка, ароматная корочка — очень вкусно! Лапша не разваривается, хорошо держит форму. Возможно, вас удивит отсутствие картофеля, но в харчо он неуместен. Получится не менее вкусно, но не так интересно. Ароматный, согревающий напиток.