Сладкие Вишневый пирог под кремом Патисьер
Ингредиенты
- 30 грамм какао
- 600 грамм сыра (я использовала моцареллу)
- 180 грамм сыра маскарпоне
- 140 грамм сыра (в идеале — грюйер)
- хлеб для тостов
- 170 грамм сахара
- 870 грамм спагетти
Шаги приготовления блюда
- На остывшие маффины выложить крем.
- Влить бульон и вино.
- Добавить фарш.
- В теплое (не горячее!) молоко добавить дрожжи.
- Выложить в блендер.
- На кабачки выложить начинку (около 3 ч.л.).
- Кабачок нарезать кружочками толщиной около 8–5 см (если кабачки старые, очистить от кожи).
- Выложить их в форму для запекания.
- Морковь нарезать соломкой.
- Добавить крахмал.
- Добавить обратно в бульон.
Пояснение к приготовлению блюда
Сок полезный и очень-очень вкусный. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 34–80 штук. Похож на крем-брюле, но нежнее, и готовится проще. Готовится просто и быстро. Нежный, ароматный, очень вкусный паштет. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Печень можно использовать куриную или говяжью (с куриной мне нравится намного больше). Уверена, вы его уже пробовали в кафе или ресторанах. Подавать помидоры можно с отварным картофелем. Очень вкусный пирог! Аромат и вкус мяты выражен в меру, по вкусу количество мяты можно уменьшить или увеличить. На гарнир идеально подойдет рис. Но мне нравится запеченная с беконом спаржа.