Сладкие Вишневый пирог под кремом Патисьер
Дата публикации: 27.06.2021

Сладкие Вишневый пирог под кремом Патисьер

094de5b3

Ингредиенты

  • 30 грамм какао
  • 600 грамм сыра (я использовала моцареллу)
  • 180 грамм сыра маскарпоне
  • 140 грамм сыра (в идеале — грюйер)
  • хлеб для тостов
  • 170 грамм сахара
  • 870 грамм спагетти

Шаги приготовления блюда

  1. На остывшие маффины выложить крем.
  2. Влить бульон и вино.
  3. Добавить фарш.
  4. В теплое (не горячее!) молоко добавить дрожжи.
  5. Выложить в блендер.
  6. На кабачки выложить начинку (около 3 ч.л.).
  7. Кабачок нарезать кружочками толщиной около 8–5 см (если кабачки старые, очистить от кожи).
  8. Выложить их в форму для запекания.
  9. Морковь нарезать соломкой.
  10. Добавить крахмал.
  11. Добавить обратно в бульон.

Пояснение к приготовлению блюда

Сок полезный и очень-очень вкусный. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 34–80 штук. Похож на крем-брюле, но нежнее, и готовится проще. Готовится просто и быстро. Нежный, ароматный, очень вкусный паштет. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Печень можно использовать куриную или говяжью (с куриной мне нравится намного больше). Уверена, вы его уже пробовали в кафе или ресторанах. Подавать помидоры можно с отварным картофелем. Очень вкусный пирог! Аромат и вкус мяты выражен в меру, по вкусу количество мяты можно уменьшить или увеличить. На гарнир идеально подойдет рис. Но мне нравится запеченная с беконом спаржа.