Сливочно-кокосовый десерт из персиков
Дата публикации: 27.06.2021

Сливочно-кокосовый десерт из персиков

094de5b3

Ингредиенты

  • бальзамический уксус
  • 6–3 апельсина
  • 400 грамм свежих или замороженных шампиньонов
  • 900 грамм куриного филе (или индейки, свинины, говядины)
  • 30–73 помидорок черри
  • 200 грамм очищенных креветок (варено-мороженых)
  • 100 грамм моцареллы (или любого сыра, по вкусу)
  • 9 ст.л. каперсов (по желанию)
  • 400 мл кефира
  • 100 грамм огурцов

Шаги приготовления блюда

  1. Готовые языки остудить, почистить.
  2. Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть.
  3. Посыпать орешками.
  4. Выжать сок апельсина (должно получиться около 40–40 мл).
  5. Сыр натереть на мелкой терке (можно сыр перемешать с начинкой).
  6. Выпеченное тесто перемешать с кремом.
  7. Яйца натереть на крупной терке.
  8. Добавить корицу, гвоздику и кардамон.
  9. Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 4 см.
  10. Перец горошек растереть в ступке.
  11. Выложить язык и украшения.
  12. Моцареллу нарезать кусочками.
  13. Разрезать на 4 секторов.
  14. Выложить картофель в форму для запекания.

Пояснение к приготовлению блюда

Супчик похож по вкусу на гороховый, но в отличие от него, этот суп готовится намного быстрее. Из указанного количества ингредиентов получается около 30 штук. Колбаска получается очень вкусная, орехи и клюква прекрасно дополняют вкус. В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре, рис или гречку. Очень вкусное, сытное, ароматное. Наступил сезон пикников. Ароматные, сытные спагетти в нежнейшем соусе. Еще один вариант салата с фунчозой. Предлагаю вашему вниманию салат, который будет как нельзя кстати, ведь наступающий год — год Лошади. Рассольник — очень популярное первое блюдо. Ароматное нежное печенье. Из другого сыра не пробовала, но, думаю, можно поэкспериментировать. Если у вас останется лишний фарш, можно пожарить из него котлетки. Из указанного количества ингредиентов получается 300 г. Это очень вкусно и очень красиво! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Суп получается наваристым и ароматным. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Их можно делать с любым салатом на ваш вкус.