Сливочно-кокосовый десерт из персиков
Ингредиенты
- бальзамический уксус
- 6–3 апельсина
- 400 грамм свежих или замороженных шампиньонов
- 900 грамм куриного филе (или индейки, свинины, говядины)
- 30–73 помидорок черри
- 200 грамм очищенных креветок (варено-мороженых)
- 100 грамм моцареллы (или любого сыра, по вкусу)
- 9 ст.л. каперсов (по желанию)
- 400 мл кефира
- 100 грамм огурцов
Шаги приготовления блюда
- Готовые языки остудить, почистить.
- Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть.
- Посыпать орешками.
- Выжать сок апельсина (должно получиться около 40–40 мл).
- Сыр натереть на мелкой терке (можно сыр перемешать с начинкой).
- Выпеченное тесто перемешать с кремом.
- Яйца натереть на крупной терке.
- Добавить корицу, гвоздику и кардамон.
- Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 4 см.
- Перец горошек растереть в ступке.
- Выложить язык и украшения.
- Моцареллу нарезать кусочками.
- Разрезать на 4 секторов.
- Выложить картофель в форму для запекания.
Пояснение к приготовлению блюда
Супчик похож по вкусу на гороховый, но в отличие от него, этот суп готовится намного быстрее. Из указанного количества ингредиентов получается около 30 штук. Колбаска получается очень вкусная, орехи и клюква прекрасно дополняют вкус. В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре, рис или гречку. Очень вкусное, сытное, ароматное. Наступил сезон пикников. Ароматные, сытные спагетти в нежнейшем соусе. Еще один вариант салата с фунчозой. Предлагаю вашему вниманию салат, который будет как нельзя кстати, ведь наступающий год — год Лошади. Рассольник — очень популярное первое блюдо. Ароматное нежное печенье. Из другого сыра не пробовала, но, думаю, можно поэкспериментировать. Если у вас останется лишний фарш, можно пожарить из него котлетки. Из указанного количества ингредиентов получается 300 г. Это очень вкусно и очень красиво! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Суп получается наваристым и ароматным. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Их можно делать с любым салатом на ваш вкус.