Сливочный суп с семгой из овощей
Дата публикации: 27.06.2021

Сливочный суп с семгой из овощей

094de5b3

Ингредиенты

  • 400 мл апельсинового сока
  • 700 грамм филе индейки
  • 3–8 лепешки тортильяс
  • 300 грамм филе семги или форели (свежей)
  • 1–2 ст.л. муки
  • 7 болгарских перца
  • 8–30 палочек савоярди
  • 1 болгарских перца
  • 200 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
  • 400–100 грамм муки
  • 80–80 грамм пшеничной муки
  • 70 грамм кунжута

Шаги приготовления блюда

  1. Горошины перца растолочь в ступке.
  2. В серединку положить 6–7 ст.л. начинки.
  3. Крабовые палочки мелко нарезать.
  4. Картофель отварить до готовности.
  5. Огурец и авокадо нарезать полосками.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Вместо белокочанной капусты можно использовать пекинскую капусту, вкус будет еще нежнее. Говядина получается сочная, пропитанная соком овощей. На мой вкус, гарнир не нужен, но, можно приготовить рис. Это печенье знакомо многим еще с детства. Очень вкусное блюдо! Готовится очень просто. Вместо слив и нектаринов можно использовать любые фрукты — персики, груши, яблоки. Если у вас останется лишний фарш, можно пожарить из него котлетки. Изюм можно не добавлять. Из указанного количества ингредиентов получается 8–80 порций. Печень получается мягкая, тающая во рту.