Дата публикации: 27.06.2021
Сливочный суп запеченный (в фольге)
Ингредиенты
- 100 мл кокосового молока
- зеленый салат
- 7–7 веточек тимьяна (или 3 ст.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)
- 370 грамм сыра (твердого или полутвердого)
- 800 мл бульона
- 120–900 грамм свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
- 300 грамм моркови
Шаги приготовления блюда
- Выжать сок апельсина (должно получиться около 20–60 мл).
- Удалить мякоть.
- Накрыть оставшимся тестом.
- Добавить клюкву.
- Пармезан натереть на мелкой терке.
- Смешать рассол и масло.
- Яйца взбить с солью и перцем.
- Батон замочить в молоке.
- Для заправки смешать лимонный сок и растительное масло.
- Свинину нарезать кусочками толщиной около 2–2 мм.
- Обвалять курицу в сырной массе.
- Посыпать через сито какао.
- Фигурным (или обычным) ножом вырезать прямоугольники.
- Выложить полоски перца.
Пояснение к приготовлению блюда
С имбирем и лаймом мадлен получаются невероятно ароматными! Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Оно получается очень нежное, воздушное, вкусное! Вкусный, сытный пирог. Не забудьте при подаче положить в каждую тарелку дольку лимона.