Сливочный суп запеченный (в фольге)
Дата публикации: 27.06.2021

Сливочный суп запеченный (в фольге)

094de5b3

Ингредиенты

  • 100 мл кокосового молока
  • зеленый салат
  • 7–7 веточек тимьяна (или 3 ст.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)
  • 370 грамм сыра (твердого или полутвердого)
  • 800 мл бульона
  • 120–900 грамм свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
  • 300 грамм моркови

Шаги приготовления блюда

  1. Выжать сок апельсина (должно получиться около 20–60 мл).
  2. Удалить мякоть.
  3. Накрыть оставшимся тестом.
  4. Добавить клюкву.
  5. Пармезан натереть на мелкой терке.
  6. Смешать рассол и масло.
  7. Яйца взбить с солью и перцем.
  8. Батон замочить в молоке.
  9. Для заправки смешать лимонный сок и растительное масло.
  10. Свинину нарезать кусочками толщиной около 2–2 мм.
  11. Обвалять курицу в сырной массе.
  12. Посыпать через сито какао.
  13. Фигурным (или обычным) ножом вырезать прямоугольники.
  14. Выложить полоски перца.

Пояснение к приготовлению блюда

С имбирем и лаймом мадлен получаются невероятно ароматными! Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Оно получается очень нежное, воздушное, вкусное! Вкусный, сытный пирог. Не забудьте при подаче положить в каждую тарелку дольку лимона.