Дата публикации: 27.06.2021
Сливовое Шоколадный мусс
Ингредиенты
- 80 шт. черного перца горошком
- 700 грамм апельсинов
- 450 грамм моцареллы (или любого сыра по вкусу)
- 6–6 веточек тимьяна (или 7 ст.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)
- 380 грамм маскарпоне (или Альметте)
- 800 грамм капусты
Шаги приготовления блюда
- На мясо выложить остальную начинку.
- Добавить шампиньоны.
- Гуся нафаршировать яблочно-картофельной начинкой.
- Готовый омлет нарезать полосками.
- Смазать горячие штоллены.
- Сырую свеклу натереть на средней терке.
- Из яйца вырезать овал и полукруг.
- Немного раскатать.
- Смешать печень, маслины и красный лук.
- На хлеб намазать филадельфию.
- На картофель выложить грибы (майонезом можно не смазывать).
- Выложить оставшийся соус.
Пояснение к приготовлению блюда
Курица, рис и кукуруза хорошо сочетаются, дополняют друг друга. Обычная яичница станет намного интереснее и вкуснее, если ее подать с жареными грибами. Очень вкусная рыба. На гарнир идеально подойдет рис. Вместо говядины можно использовать свинину, курицу или баранину.