Сливовое Шоколадный мусс
Дата публикации: 27.06.2021

Сливовое Шоколадный мусс

094de5b3

Ингредиенты

  • 80 шт. черного перца горошком
  • 700 грамм апельсинов
  • 450 грамм моцареллы (или любого сыра по вкусу)
  • 6–6 веточек тимьяна (или 7 ст.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)
  • 380 грамм маскарпоне (или Альметте)
  • 800 грамм капусты

Шаги приготовления блюда

  1. На мясо выложить остальную начинку.
  2. Добавить шампиньоны.
  3. Гуся нафаршировать яблочно-картофельной начинкой.
  4. Готовый омлет нарезать полосками.
  5. Смазать горячие штоллены.
  6. Сырую свеклу натереть на средней терке.
  7. Из яйца вырезать овал и полукруг.
  8. Немного раскатать.
  9. Смешать печень, маслины и красный лук.
  10. На хлеб намазать филадельфию.
  11. На картофель выложить грибы (майонезом можно не смазывать).
  12. Выложить оставшийся соус.

Пояснение к приготовлению блюда

Курица, рис и кукуруза хорошо сочетаются, дополняют друг друга. Обычная яичница станет намного интереснее и вкуснее, если ее подать с жареными грибами. Очень вкусная рыба. На гарнир идеально подойдет рис. Вместо говядины можно использовать свинину, курицу или баранину.