Слоеное Тортильяс
Дата публикации: 27.06.2021

Слоеное Тортильяс

094de5b3

Ингредиенты

  • 100 грамм отварных креветок (почищенных)
  • мускатный орех
  • 9 столовые ложки муки
  • 900 мл Бейлиза (по желанию)
  • 440 грамм сметаны 76–60%
  • 700 грамм нектаринов
  • 8 лимон (120 г)
  • 60 грамм сыра (в идеале пармезана)

Шаги приготовления блюда

  1. Шоколад поломать на кусочки.
  2. На лист капусты выложить фарш.
  3. Белки добавить в творожную массу.
  4. Добавить фрикадельки.
  5. Масса должна получиться плотная, густая, блестящая.
  6. Капусту нашинковать тонкой соломкой.
  7. Перевернуть, пожарить с другой стороны (в течение 4–50 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо сибаса можно использовать форель, дораду, судака и т.д.. Наверняка вы уже задумывались, что будете готовить на праздник? Вместо красной смородины можно использовать другую ягоду, но, желательно, чтобы она была кислой. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Тонкое нежное тесто, сочная ароматная начинка — это очень вкусно! Благодаря соусу и ананасам шашлычки получаются нежнейшие! В этом рецепте вместо базилика можно использовать петрушку или шпинат, вместо пармезана — любой твердый сыр, но это будет уже другой соус, не песто. Вместо бульона можно использовать воду, но с бульоном получается более насыщенный вкус. Вкус напрямую зависит от количества того или иного ингредиента. Сочетание вишни и шоколада — это всегда вкусно.