Слоеное Вишневый пирог «Наслаждение»
Дата публикации: 27.06.2021

Слоеное Вишневый пирог «Наслаждение»

094de5b3

Ингредиенты

  • 6 литра воды
  • 670 грамм спаржи
  • 300 грамм гречки
  • 970 грамм огурцов
  • 40 грамм слабосоленой семги
  • 3 ч.л. какао (я использовала несладкое)
  • 320 мл вина
  • 100 мл сливок (50–43%)
  • 2–1 дорады (или форели, сибаса, судака)
  • 380 грамм лука (красного)
  • 0,7 ч.л. сахара
  • 600 грамм куриного филе
  • 8 баночка шпрот (340 г)

Шаги приготовления блюда

  1. Кусочки батона обмакнуть в яично-молочную смесь.
  2. Помидоры черри разрезать на четыре части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  3. Из остывшего бисквита, при помощи той же формочки (или трафарета) вырезать сердечки.
  4. Соус взбить в блендере.
  5. Положить его внутрь курицы.
  6. Сформировать печенье.
  7. Белый лук мелко нарезать.
  8. Выложить их в форму для запекания.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Нежное, рассыпчатое печенье. Популярное блюдо французской кухни, а уж французы знают толк в еде! Недавно, перебирая старые записи, наткнулась на рецепт, и решила поделиться им с вами. Перепела получаются очень нежными (главное — их не пересушить), рис с белыми грибами идеально подходит на гарнир. Вместо бараньих можно использовать свиные ребрышки. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Вместо брусники можно использовать клюкву. Воздушное тесто, сытная начинка. Вместо картофеля можно потушить капусту, получится тоже очень вкусно.