Слоеные корзинки с кремом из маскарпоне, манго и фруктами тесте
Дата публикации: 27.06.2021

Слоеные корзинки с кремом из маскарпоне, манго и фруктами тесте

094de5b3

Ингредиенты

  • 600 грамм лука
  • 400 грамм фасоли
  • вяленые томаты
  • 300 грамм помидоров
  • 800 грамм бекона (любого)
  • 2 ст.л. томатной пасты (или кетчупа)
  • 5–8 ст.л. брусники (или любой ягоды по вкусу)
  • 200 грамм творога (любой жирности)
  • 500 грамм сырокопченого бекона
  • 400 грамм свинины (филе)
  • 3–8 зубчиков чеснока
  • 1 ч.л. специй «для гриля»

Шаги приготовления блюда

  1. Тесто раскатать в жгутики.
  2. Почищенную тыкву нарезать кубиками.
  3. Смешать сыр и сливки.
  4. Мясо пропустить через мясорубку.
  5. Тесто раскатать толщиной 1–7 мм.

Пояснение к приготовлению блюда

Хлеб получился очень вкусный! Рекомендую использовать именно грецкие орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 8–32 порций. Вместо горбуши можно использовать любую рыбу, по вкусу. Вишню я использовала замороженную, предварительно разморозила и слила всю жидкость. Вместо творога можно использовать рикотту. Потрясающая, нежная пасха.