Дата публикации: 27.06.2021
Слоеные корзинки с кремом из маскарпоне, манго и фруктами тесте
Ингредиенты
- 600 грамм лука
- 400 грамм фасоли
- вяленые томаты
- 300 грамм помидоров
- 800 грамм бекона (любого)
- 2 ст.л. томатной пасты (или кетчупа)
- 5–8 ст.л. брусники (или любой ягоды по вкусу)
- 200 грамм творога (любой жирности)
- 500 грамм сырокопченого бекона
- 400 грамм свинины (филе)
- 3–8 зубчиков чеснока
- 1 ч.л. специй «для гриля»
Шаги приготовления блюда
- Тесто раскатать в жгутики.
- Почищенную тыкву нарезать кубиками.
- Смешать сыр и сливки.
- Мясо пропустить через мясорубку.
- Тесто раскатать толщиной 1–7 мм.
Пояснение к приготовлению блюда
Хлеб получился очень вкусный! Рекомендую использовать именно грецкие орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 8–32 порций. Вместо горбуши можно использовать любую рыбу, по вкусу. Вишню я использовала замороженную, предварительно разморозила и слила всю жидкость. Вместо творога можно использовать рикотту. Потрясающая, нежная пасха.