Слоеные корзинки запеченные
Дата публикации: 27.06.2021

Слоеные корзинки запеченные

094de5b3

Ингредиенты

  • 82 грамм (7 ст.л.) лимонной кислоты
  • 500 грамм кабачков (или цуккини)
  • 2 ч.л. сушеных трав
  • 300 мл белого яблочного или виноградного сока
  • 700 грамм консервированной кукурузы
  • 5 яйца
  • 100 грамм абрикосов (или персиков, слив)

Шаги приготовления блюда

  1. Положить его в пакетик и оставить на 90–10 минут при комнатной температуре.
  2. Выжать сок из апельсинов и лимона.
  3. На нижнюю часть выложить творожный сыр (много выкладывать не надо, чтобы сыр не перебил вкус начинки).
  4. Батон нарезать кубиками.
  5. Выложить бекон.
  6. Сливки взбить с сахарной пудрой.
  7. Смешать майонез и сметану.
  8. Сыр натереть на мелкой терке.
  9. На лук выложить рыбу.
  10. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  11. Сковороду хорошо нагреть.
  12. Смешать капусту, кальмары, креветки, маслины.
  13. В кастрюле вскипятить 710 мл воды.
  14. В соевый соус добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  15. При подаче суп разлить по тарелкам, добавить сухарики и сыр.
  16. Утку нарезать небольшими кусочками (весь жир желательно удалить).
  17. Готовые языки остудить, почистить.

Пояснение к приготовлению блюда

Их можно использовать в выпечке, или просто есть, как конфеты. Простой, я бы сказала, повседневный салат. Обязательно попробуйте! Предлагаю попробовать приготовить его дома. Из указанного количества ингредиентов получается 50–18 порций. Мне нравится использовать в этом рецепте филе судака. Очень вкусный, ароматный, с кремовой консистенцией. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается около 13 котлет. Вместо свежего тимьяна можно использовать сушеный. Из указанного количества ингредиентов получается 40–60 штук.