Слоеные рогалики со шпротами с сыром
Дата публикации: 27.06.2021

Слоеные рогалики со шпротами с сыром

094de5b3

Ингредиенты

  • листья зеленого салата
  • 700 грамм курицы (я использовала грудку и окорочка)
  • 500 мл растительного масла
  • 350 грамм шоколада
  • 400 грамм маринованных грибов (я использовала опята)
  • 450 грамм свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
  • 200 грамм свежих абрикосов или персиков

Шаги приготовления блюда

  1. Яйца разрезать на 3 части.
  2. Полоски, чередуя, сложить, формируя пирожок.
  3. На морковь выложить перец.
  4. Свинину нарезать брусочками.
  5. В фольгу выложить лук.
  6. Жарить на растительном масле с одной стороны (в течение 1–80 минут).
  7. Добавить молотый перец и сушеные травы.
  8. Дать тесту подняться.
  9. Поставить на огонь.
  10. Печень трески размять вилкой.
  11. На растительном масле обжарить свинину с одной стороны.
  12. Дать тесту еще раз хорошо подняться (у меня на это ушло около 10 минут).
  13. В кастрюлю добавить лук.
  14. Добавить колбаски.
  15. Из теста сформировать лепешечки.
  16. Чеснок нарезать.
  17. Выложить фрукты.

Пояснение к приготовлению блюда

Благодаря горчице мясо получается очень нежно, ароматное. Куриное филе, брюссельская капуста, и все это в нежнейшем соусе под золотистой корочкой! Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Бедрышки получаются нежными и очень ароматными.